看板 [ sex ]
討論串[心得] 用寂寞填補寂寞
共 11 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2015/12/14 01:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我很鄙視某人的言論. 因為我知道他的真面目. 算了 不要再說人家長短. 我以前也常約炮. 為什麼要約炮. 除了單純的性衝動. 還有一種不知道自己要做什麼事的茫然. 對男人來說. 約炮成功有一種莫名的成就感. 因為女人會接受男人的約炮有很多原因. 男人永遠無法知道為什麼會是我. 那時是我剛被兵變的時候
(還有211個字)

推噓46(52推 6噓 16→)留言74則,0人參與, 最新作者s90523時間8年前 (2015/12/14 02:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
討論串感覺快被鎖了啊. 趁機快發個廢文. 賺一下P幣好惹 呵呵. 西斯板就是個公開的地方嘛. 雖然主題是西斯發文也必須要附西斯點. 但是有了西斯點要表達什麼就是人家的自由吧. 你當然可以不同意. 或用噓文來表達. 可是當你想著希望對方改變他的想法. 或者是說服他的時候 其實你也管的太多了. 大家以和
(還有1048個字)

推噓427(504推 77噓 331→)留言912則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8年前 (2015/12/14 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
那令堂有教你講話要留點口德嗎一樣的道理. 我想發文幹誰 難道不是我的自由. 我發文講他叫大放厥詞 你發文講我難道就叫太后恩典嗎試問你又多了解我單憑文字與自以為是. 在西斯板發表仇sumade言論. 然後說什麼sumade現實生活裡根本就是個沒有被人愛過的魯蛇我可憐 你就有比較高尚??. 沒錯 你的確
(還有1045個字)

推噓4(12推 8噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2015/12/14 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是誰看到大奶妹的照片. 就傳賴. 貼屌圖約. 我真的不知道為什麼會這樣. 對不起. 我又喝醉了. 今晚的約翰走路雙黑真是太難喝了. 我只想說. 這個女人也不過是因為失婚之後. 在莫名的情況下(她沒說). 約炮. 要的不就是肉體形式上的溫存. 我能理解女人約炮後的空虛寂寞覺得冷. 就像是我喝了
(還有1個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kkkk0923 (老k)時間8年前 (2015/12/14 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
約炮要有腦也要有點品處女要去幼稚園找,來酒店找處女跟初戀. 只能說:小姐,你有事嗎?. 用約炮軟体找心靈伴侶,這就真的不懂要交朋友,要找床伴是個人的自由,但不要這樣,都吃到帥哥了還要嫌人家小,技術不好你這樣就像大樂透中二獎上網來靠杯沒中頭獎一樣,是來討拍還是來討噓?. 西斯點. 天冷,又下雨. 等下
(還有7個字)