看板 [ sex ]
討論串[討論] 第一次自慰是幾歲
共 16 篇文章

推噓100(103推 3噓 25→)留言131則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/11/22 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 本魯妹潛水已久,今年19,沒有經驗. 想知道版上的大大們特別是女孩第一次自慰是幾歲,我自己是大概幼稚園就會,這歲數就會自慰會很誇張嗎哈哈,不知道有沒有人跟我一樣,而且契機有點莫名其妙. 小時候作夢夢到房間旁的窗戶打開是另一個房間(實際上窗戶打開是陽臺),裡面放一張大床,有個穿著古裝的女人
(還有214個字)

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者kikirara (拉拉)時間8年前 (2015/11/22 07:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嬰幼兒會自慰的確是有的. 分別是嬰兒期的自我滿足,以及兒童早期的假性自慰. 當然…大嬸距離這兩個時期,已經太遙遠,所以無法以自身的狀況來證明是否屬實. 但n年前(遠望…),曾經聽到阿姨與姨丈,討論當時未滿五歲表妹的自慰行為,姨丈發現表妹撫摸私處,就會暴怒嚇阻,但阿姨有詢問過小兒科醫師,知道這是屬於正
(還有305個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者annmickey時間8年前 (2015/11/22 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
同樣為魯蛇的我第一次也是在幼稚園時期. 當年午休時間可以用睡袋在地板上睡午覺. 某一次半夢半醒間突然GG很癢. 可是又懶得伸手抓 可是又好想睡. 乾脆就轉過身趴著左右扭屁股. 讓GG跟小YG摩擦來達到止癢的效果. 也就是幹我的睡袋. 越扭越舒服然後就身寸惹. 當然 這個年紀沒有東西可以射出來. 只是
(還有48個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/11/25 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
第一次是幾歲 其實記不太清楚了 只記得是小學的時候. 如果趴在床上 雙腿張開然後緊貼著床的時候. 或者是緊靠在衣櫃旁邊 然後雙腿夾緊時. 兩腿之間就會有一種難以形容的快感. 後來在無意之間 有一次在學校上課的時候(好像是上國中前). 雙腳交叉坐著 不小心兩腿夾緊了一點. 就會有一種麻麻的 好像電流的
(還有618個字)

推噓65(65推 0噓 6→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者zoriyah (\^O^/BA)時間4年前 (2020/04/11 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
好奇在板上搜尋/第一次/自慰 看到這篇. 雖然已經是考古文. 但還是超想回你的!!. 我跟你一樣. 也是在幼稚園的時候開始自慰. 我是看連續劇. 一個懷孕的人妻在家裡被NTR. 當然我不知道這個專有名詞. 只覺得. 「這個阿姨被這樣對待 為什麼還很舒服?」. 那天家裡沒人. 我就好奇隔著內褲摸了自己
(還有1740個字)