看板 [ sex ]
討論串[討論] 第一次自慰是幾歲
共 16 篇文章

推噓6(13推 7噓 7→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者rocknam2001 (一起喝咖啡)時間4年前 (2020/04/12 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一次被自慰應該是幼稚園吧. 記得幼稚園午休大家會睡大通舖. 然後就跟隔壁男生玩來玩去的. 結果他把手從我的領口伸進去 最後抵達gg. 幹 居然覺得有點疏湖. 可是我不是假假阿. 認真算也不是自慰 可能被摸了10秒而已. 第一次被女童潑尿也是在幼稚園. 我們在玩捉迷藏. 我一直找不到她 突然她就衝出
(還有528個字)

推噓16(18推 2噓 1→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者chriter ( ̄y▽ ̄)時間4年前 (2020/04/15 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
小時候聽到同學討論「打手槍」. 回家後興致勃勃脱了褲子開始打下面. 是的,我開始呼下面巴掌. 雖然有變硬. 但實在太痛就放棄了. 又過了一陣子第一次看A片. 才發現靠北原來完全不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.86.159 (臺灣). 文章網

推噓188(194推 6噓 35→)留言235則,0人參與, 4年前最新作者whygirl45 (我不是墨墨 IG也不是)時間4年前 (2020/04/16 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這篇一段時間惹. 不過還是來回覆一下古文分享經驗. 先說說“還不懂這叫自慰”時的年齡和契機吧. 12歲左右. 因為小時後都是跟爸媽一起睡. 所以很常半夜的聽到他們%%時的聲音. 加上爸媽算比較年輕的(媽媽生我時還沒18). 所以在運動時的聲音很大聲我媽也會呻吟!. 那個聲音我很難忘記>//<.
(還有1182個字)

推噓-1(8推 9噓 9→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間4年前 (2020/04/16 23:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 強者我同學. 他說他幼稚園就會尻尻了.... 我問他怎麼知道尻尻. 他就說,有一次看到他媽媽玩他爸爸的神鵰. 他就趁中午睡覺時間學他媽媽的方式玩自己的雞雞. 然後一陣爽感,就流出豆漿.... 起初他也不知道這是打手槍. 直到年紀漸長,周圍的朋友一直說打手槍打手槍. 他一問之下才知道什麼是打
(還有397個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者tearsforfear (水瓶欸逼)時間4年前 (2020/04/17 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
我4女生 大概小五小六開始自己偷偷來. 比起年紀小的問題. 覺得地點才是問題……. 小時候會電腦看a片自己摸. 電腦放在家中頂樓沒有門可以鎖 一上樓就能看到. 摸到一半 我弟就剛好過來也想玩電腦. 我手趕快抽出來 也不知道有沒有被看到 我也沒膽問他. 家裡那時創業 辦公室有幾個座位. 坐在某個位置看
(還有276個字)