Re: [討論] 第一次自慰是幾歲

看板sex作者時間8年前 (2015/11/22 20:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
※ 引述《pttsex (西斯版匿名帳號)》之銘言: : 各位晚安 : 本魯妹潛水已久,今年19,沒有經驗 : 想知道版上的大大們特別是女孩第一次自慰是幾歲,我自己是大概幼稚園就會,這歲數 : 會自慰會很誇張嗎哈哈,不知道有沒有人跟我一樣,而且契機有點莫名其妙 : 小時候作夢夢到房間旁的窗戶打開是另一個房間(實際上窗戶打開是陽臺),裡面放一 : 大床,有個穿著古裝的女人在床上摸摸還轉頭對我笑笑,當然那時候我不知道他在幹嘛 : 醒來之後不知怎麼的就模仿他的動作,發現這樣做會有一種很舒服的感覺,之後就一路 : 持習慣到現在了呵呵 : 真是有點莫名奇妙的開端 : 後來沒幾天又發現趴著在地板上摩擦也會有一樣的感覺,所以也常常在午休或一些大人 : 場的時候做,現在想起來有點汗顏,因為當時才幼稚園並不知道在幹嘛 : 大家都是幾歲開始第一次自慰咧? : 最近遇到的煩惱是自己用手已經沒有感覺了,所以有點小慌張,還沒有經驗就壞掉了怎 : 辦這樣QQ 同樣為魯蛇的我第一次也是在幼稚園時期 當年午休時間可以用睡袋在地板上睡午覺 某一次半夢半醒間突然GG很癢 可是又懶得伸手抓 可是又好想睡 乾脆就轉過身趴著左右扭屁股 讓GG跟小YG摩擦來達到止癢的效果 也就是幹我的睡袋 越扭越舒服然後就身寸惹 當然 這個年紀沒有東西可以射出來 只是覺得很舒服 後來每天中午固定都來一次 保持頭腦清晰 學學ABC 到了國中健教課才知道這感覺叫高潮 國中第一次打出東西來很緊張不知道怎麼辦 害怕會不會GG壞掉又是另一個故事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.197.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448195024.A.38B.html

11/22 20:25, , 1F
壞了

11/22 20:27, , 2F
第一次打出來有吃吃看咩?

11/22 20:29, , 3F
樓上有吃過吼

11/22 20:30, , 4F
好吃不黏牙

11/22 20:52, , 5F
只口渴,又不礙胃

11/22 23:43, , 6F
yee大力