看板 [ sex ]
討論串[認真] 蠻好奇版上約砲成功的真實性
共 10 篇文章

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者stratos1111 (stratos)時間8年前 (2015/10/07 04:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友(真的不是我)健身教練,高帥又好體格. 口頭禪是身高180+18,妹就真的有一群會整天在身邊繞. 反正有固定那群妹,敢玩愛玩,你有這個外在條件就會靠過來. 純粹的肉體關係也不太需要哄或者把,至於說花錢...說難聽點. 我覺得他恐怕還可以賺錢(有女生送他禮物加上還可以賣課程). 有外在條件如
(還有352個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者sss345678 (sss)時間8年前 (2015/10/07 16:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一定約的到啦. 我是說女生. 很多人說有洞就60我看根本不止. 就已經很魯了精蟲上腦還會挑東挑西嗎. 就算是龍龍還是有人願意當忠狗啊. (爆雷 後來他們都死了). 男生就難了. 你要帥 身材 技巧 大小 能言善道. 重點是你很猛已經達標約的到了喔. 還是很大機會約到龍龍. 懂嗎. 如果綜合一切條件把
(還有227個字)

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者sheagia (Seven哥)時間8年前 (2015/10/07 17:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人建議APP是比較直接啦. 反正照片就在那邊. 看到喜歡就聊. 不喜歡就下一位. 當然對手看到你,一翻兩瞪眼的東西. 會跟你聊多少代表有機會. 能夠順便簡單過濾一下. PTT就麻煩了,還要附照片. 賴上的大頭照說不定還是萬中選一 菁華中的菁華才敢放上來. 看不喜歡也不好意思說不回信. 在加上PTT
(還有292個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者xiidiik (萎縮)時間8年前 (2015/10/08 04:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯不才,無法跟其他達人比較. 長相的話一般評價只有中或是是中上(不過要感謝上天給的鼻子?). 工作的關係,也沒有時間或地點運動. 自然就沒有好看的肌肉線條可以跟大家一起露. (雖然最近想要自己更健康一點,上班前起來跑跑步鍛鍊一下耐力). 扣掉交往過的女友五個,另有過三位相處時間或長或短的床伴. 結
(還有1252個字)

推噓48(55推 7噓 26→)留言88則,0人參與, 最新作者ohmyg0d (新生活運動開始)時間8年前 (2015/10/16 15:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
周末沒事幹 來分享最近半年單身時候發生的經驗. 有一個重點 一開始都沒有抱著約炮的打算. 以時間來排序. A女. A女是在西施版認識的 算是資優生 發文附圖也不匿名. 第一次看到她文章是她發文貼了一張讓男人無法一手掌握的兇照. 然後還感謝男鄉民的手當比例尺. 我看她在線上 立刻丟了個水球過去 "我也
(還有2539個字)