看板 [ sex ]
討論串[認真] 蠻好奇版上約砲成功的真實性
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者MayShowGanMo (咩修感某)時間8年前 (2015/10/06 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
筆者在sex出沒帳號有四個. a.冠C淫照時期 本尊 系版校版都用a帳號 現今只潛水 google不到任何資料. 因為ID是一種植物 所以常常被誤認是女生. 只要推文 就容易收到各式各樣約砲信 直接給臉 直接給屌 有車有錢. b.sex版專用 嗆人用的帳號. 一種帳號一種人格 所以創了一個專門嗆人用
(還有358個字)

推噓96(97推 1噓 15→)留言113則,0人參與, 最新作者David5566 (偉哉大衛)時間8年前 (2015/10/06 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,這個我非常有感觸~. 我發過幾篇西斯文,很多主題都有我能發揮的地方,而且還很幸運的被推爆過 <3. 其實你只要經營一些個人特色,就可以吸引到別人的目光,. 所以確實會有不少版友寄信給我(也不少女性版友),. 那今天就來分享一下我自己努力經營西斯板文章後約炮成功的經驗吧!!. (全文完). ---

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者angelacw (如果能咬一口星星)時間8年前 (2015/10/06 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
你以為只有男生有慾望嗎. 約砲不是演戲 是發洩彼此的需求. 或許是對於溫暖的需求 又或是單純為了性的需求. 總之每個人都有各自的理由. 不過 男生還是要小心簽本票哦^_<. 今天上課才聽老師說了一個有關男生被迫本票的悲劇. 聽得魯妹沒GG也蛋疼啊……. 不過. 你要說嘴砲文 也不一定有錯. 畢竟約得
(還有262個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dalansocool (大懶哥)時間8年前 (2015/10/07 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個我大懶哥也略懂略懂. 想當初某聊天室叱吒風雲. 安安幾歲住哪. 換照嗎. 每日一句. 總能抓到幾隻 (當然你不挑的話啦). 隨著雞雞變大. 上大學後轉戰PTT和一些其他交友app. 只能說. 有時候別太直接. 先來個比較特別的問候語吸引注意. 剩下的就看你帥不帥了. 除了西斯板還有很多可以發掘的
(還有80個字)

推噓48(48推 0噓 24→)留言72則,0人參與, 最新作者w6607282 (Hsi)時間8年前 (2015/10/07 02:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯po文數不多只有兩篇. 都是自身有經驗才會回文. 剛好就這麼巧遇過這件事情. po完文有人被戳到點就來信了. 通常都是聊一聊有共鳴的才會繼續聊下去. 有很多純粹喜歡聊色. 說用聊的有遐想空間才好玩. 不想見光死. 所以你會有一種好像約的到但事實上對方只是喜歡這種感覺. 再者也有遇過感情挫折. 男
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁