看板 [ sex ]
討論串[討論] 大家的床伴會有後續嗎
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quickey時間8年前 (2015/09/25 14:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓17(18推 1噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者icyplum (冰凍李子)時間8年前 (2015/09/25 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是冰梅. 昨天看到這篇就蠻想回覆了,. 問了一下學妹就來分享一下我們的經歷。. ---. 我跟學妹是在某中部學校西斯社團上認識的. 就是像交友台大一樣. 放簡單的自我介紹之後附上匿名信箱. 就等著收信在進一步聊天. 因為不巧的本人就是那個西斯社團版主. 所以為了挽救板上人氣低迷,. 找好自
(還有820個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者blankshore (Ripples)時間8年前 (2015/09/25 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟經驗不多. 床伴人數只有兩位. 一個肉姊姊 一個肉妹妹. 我的感想是. 床伴的關係很大一部份也跟當下的人生狀態有關(距離就不說了). 肉肉姊姊當時算自由業 家裡也不缺錢. 可以在家睡到中午 然後起床沒事拍個肉照Line跟我說親愛的早安. 害我在學校當助教的時候都快瘋掉 肉棒超級硬. 上課時候完全
(還有336個字)

推噓46(46推 0噓 11→)留言57則,0人參與, 最新作者dcfc (必須橫渡大西洋的遠方)時間8年前 (2015/09/25 23:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟前男友分手後因為工作繁忙,不想經營感情,有3任長期床伴. 都是找平常生活圈外的人避免麻煩,從朋友開始經營,彼此都覺得對對方有興趣才開始的. 第一個21歲,是經營最久的也讓我印象最深刻,他是體育選手,身材很好,對女生很紳士,愛乾淨,. 在床上非常霸道又溫柔,前戲做很足,. 喜歡邊插我的時候露出壞笑,
(還有1123個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daimond (是daimond不是diamond)時間8年前 (2015/09/27 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
最久的床伴維持有X年吧. 彼此有男女朋友時就不會連絡 恢復單身時才會見面. 一起吃飯 看電影 晚上很自然的ooxx. 彼此都很有默契 不打擾也不刻意過問. 傾聽彼此的煩惱跟心事. 也不是不考慮交往 但家庭等一些因素不允許. 這個床伴其實是歷任床上最合的來的 身材也好 算小支馬吧 158/45/D.