看板 [ sex ]
討論串[討論] 大家的床伴會有後續嗎
共 18 篇文章

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jash79321 (StepMoon)時間8年前 (2015/09/25 11:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 有個不像是砲友的砲友. 本來是同事 因為常常一起出去玩. 加上感情不錯的關係 所以動作比較沒有距離. 有次在打鬧搔癢的時候就不小心親上了. 手也開始揉揉摳摳的 也意外發現. 床伴以前的男友都只是親一親就督了. 加上床伴曾經的男友都是長但不粗. 我的雖然不長但粗度是有的. 一插進去就讓她瘋狂
(還有393個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者silentlee (我的沉默)時間8年前 (2015/09/25 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下小小心得。. 其實有沒有後續還是要看發生當時的情況而定吧。. 依我的經驗來說,也發生過一兩次就沒再後續的,也許應該說是性器不合……。. 喔不,是興趣不合。. 也有試用過後感覺滿意的,理所當然的“一試成主顧”…. 說話回來,可能是長得高的關係。以前的我覺得蠻容易約到的,我年輕也蠻愛玩愛約….
(還有107個字)

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者navysoider (胖胖貓兒)時間8年前 (2015/09/25 12:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
會啊,之前大學時也是認識認識女生後氣氛到了不知不覺就滾床單,當時是系學會公關,會開話題聊天加上有身高有車有混血又是校隊這些特質。認真感覺不算難認識女生。. 有因為這樣找到頗正的女友(之前有po過經驗)畢竟個性合傢伙合幹嘛不當女友,身體看. 都看過了是不是(雖然後來劈腿被我抓到分手...). 不過也是
(還有374個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者les5277 (小賭怡情,大賭興家。)時間8年前 (2015/09/25 13:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天到現在一共收了幾封信. 大多數都是問說怎麼約. 所以我一次回一回好了,其實我根本就沒有什麼招啊。. 我就像是鹿鼎記的小寶一樣 從頭到尾就只有一招. 就是大方一點能聊一點,我一百位女孩裡只有前五十是在PTT. 後面什麼地方都有,認識女孩子是第一步。有沒有之後的發展是靠自己. 這點也很難講清楚說明白
(還有1866個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者mitdoh (luckyenoughtoday)時間8年前 (2015/09/25 13:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
床伴人數不多,也都算是從朋友轉變來的!. ㄧ開始兩人都沒想過會晉升關係,是陰錯陽差吧!. 本來聊line結果聊到格雷觀後感,接著就變成聊性觀念,然後發現兩人都不排斥這樣的關係,結果就約了!. 不過在約之前還是會很謹慎的確認不會暈船,平常ㄧ樣相處,不干擾對方生活,不佔有彼此,床上彼此切磋,滿足慾望!.
(還有493個字)