看板 [ sex ]
討論串[討論] 大家的床伴會有後續嗎
共 18 篇文章

推噓194(205推 11噓 45→)留言261則,0人參與, 最新作者imchenoo (My麥麥)時間8年前 (2015/09/24 18:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是逼近30的姐姐. 不是我們不想穩定. 而是床伴ㄧ開始新鮮 一開始溫柔. 幾次之後 過程開始變得制式化. 可是 姐打的不是砲 而是寂寞. 最後整個過程變成越打砲 卻越空虛. 所以我們只好放手. 然後再上來發發廢文. 補個西斯點. 姐姐最近征服慾望很強. 喜歡把男人壓在牆上. 狂親脖子 耳朵 背.
(還有162個字)

推噓34(36推 2噓 2→)留言40則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間8年前 (2015/09/24 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 要看狀況. 若是一開始就床伴 之後很容易因為新鮮感沒了 就散了. 若運氣不錯 談的來就會變朋友. 若是一開始是朋友 後來變床伴那就會比較久 互動也較自然. 然後我也喜歡把人壓到牆上. 用力親 拿刀架著他 要他聽我的喘息. 然後再用力脫掉他褲子 掏拿出他的錢包. 再打暈他 然後徜徉而去.

推噓16(19推 3噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者les5277 (小賭怡情,大賭興家。)時間8年前 (2015/09/24 20:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我對床伴的. 定義也滿好奇的. 我自己是覺得是不說死的情侶. 見面是一定會做,算是固定的吧。有幾個. 我比較期待做完之後聊天,還有會幫她們。. 按摩,彼此分享一些事情。 很多秘密她們平常不敢說的,堆積的壓力。. 都會說出來,也會給點建議。. 有幾任女友也是這樣在一起,不過滿特殊的是。跟我好過得有
(還有2517個字)

推噓16(17推 1噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者tomoyo5869 (Drees)時間8年前 (2015/09/25 01:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
故事都是過去式囉~. 所以是洨妹講古><. 過往的床伴九成從朋友轉變而成. 怎麼轉變而成的?. 不知道。. 自然而然就發生了. 或許有的只有一次. 有的卻能維持好久. 一切都是看兩人的默契. 說真的上過床. 兩人變得更親密了. 比起以往更加無話不談. 滾床時會有一種安心感. 結束時也有一種滿足. 平
(還有372個字)

推噓18(19推 1噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者angelacw (如果能咬一口星星)時間8年前 (2015/09/25 10:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今早我做夢夢到的。. 因為上課教室的電腦沒辦法輸入中文,就跑去辦公室求救。. 一進去就看到可愛工讀生(男),嗯,是我的菜。. 但一直感覺他似乎怪怪的。. 直到他幫忙處理完電腦離開,我才想到。. 乖乖,這好像是曾經跟我%%的少年?. 害我上課心神不寧冷汗直流不停回想到底是不是啊。. (床伴滿天下的後果
(還有274個字)