看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 會有女生喜歡處男嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 17→)留言69則,0人參與, 最新作者beagoodboy (be a good boy)時間8年前 (2015/09/12 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
每次公司一些男生在聊性方面的話題,. 因為沒經驗我都插不上嘴,. 就靜靜的在一旁,. 不知道為啥每次到後來就會take到我這邊,. 有的會叫我花錢買,. 有的會說隨便找一個先有經驗再講,. 每次都覺得很煩,. 沒經驗真的那麼糟嗎?. 女生是不是都會討厭沒經驗的Orz. --. 發信站: 批踢踢實

推噓22(24推 2噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2015/09/13 19:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
三種耶我的看法. 如果是慾火焚身結果遇到沒經驗的男人. 心裡難免很幹吧. 那如果是單純交往. 一時天雷勾動地火上床發現男友是阿處. 倒還好,覺得男有教化之可能. 日後慢慢教還會有成就感. 若是以結婚為前提. 幹超爽的這個阿處都沒經驗. 老娘抽搐兩下就當我被幹到高潮. 還沾沾自喜,果然處男處到爆. 我
(還有75個字)

推噓16(20推 4噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者Csir318 (mita)時間8年前 (2015/09/13 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個男朋友是半處男(?). 因為我那個時候其實對做愛有點生疏. 而且以前也是男生主動 不是我在主導的. 所以一定會很不好意思跟害羞. 當然他的第一次就是在亂闖亂撞然後就:啊 射了之下 結束了QQ. 剛好又遇到餓虎撲羊的我 其實我真的很餓!. 卻不知不覺的給了他壓力…. http://imgur.
(還有290個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ganlinlous (乾您老斯)時間8年前 (2015/09/13 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
一定有好嗎!. 有經驗的女人,碰到處男,但處男一定要很帥/可愛或是身材很好,. 那種心態會不一樣啦! 有經驗的女人一定會想玩看看,會想看看他能撐多久. 一口含下去時,表情是如何! 舔他乳頭時,表情會怎樣!. 然後再用眼神不斷的挑逗他,女上男下時,一定會邊搖邊看對方表情!. 因為那些表情,只有在做愛時
(還有298個字)

推噓42(46推 4噓 17→)留言67則,0人參與, 最新作者EchoC (EchoC)時間8年前 (2015/09/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然講調教處男會有成就感. 但我得指出在最初的實踐中 是很尷尬的. 沒有任何浪漫氣氛可言的. 譬如說. 找不到插哪兒. 是的. 不要笑. 這是真實發生過的. 又譬如說. 不知道如何動腰. 我一直以為是男性本能. 後來我發現我又錯了. 他是整個僵硬的上上下下. 我非常有耐心的指出了改進的地方. 再譬如
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁