看板 [ sex ]
討論串[創作] 我以為
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 12→)留言52則,0人參與, 最新作者lovesooman (我素亮亮 嘻嘻)時間8年前 (2015/09/11 04:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
"陪我...好嗎? 我又被劈腿了。". "妳在哪裡? 不要亂跑,等我。". 熟悉的聲音,透著關心,暖暖的,幸福的.... ---------------------------------------------------------------. "許願吧!壽星可以許三個願望!!". 他說:"第
(還有2029個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者lovesooman (我素亮亮 嘻嘻)時間8年前 (2015/09/12 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
"寶貝~我們說好的看海呢?"我說. "改天好嗎?我今天好累....。抱歉噢!!". 幾天之後.... "喂…,好,我馬上過去!!"他說著。. "你要去哪裡?帶我去!". "我跟朋友去喝酒撞球,妳乖乖待在家裡。". "不是說好...到哪裡都要帶著我的嗎?". "唔...但是今天是Men's day,我
(還有1752個字)

推噓38(39推 1噓 4→)留言44則,0人參與, 最新作者greenmaplex (凱西的寶貝)時間8年前 (2015/09/13 07:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
"怎麼現在才回來?這麼晚了!". "下班跟同事去喝點小酒,給我空間好嗎?". "好....我答應過你的我不會忘記。". "我先去洗澡。". 逃避似的....他一天比一天晚回家. 每天每天,一個人看著空曠的房間. 看著每個角落,我們曾經的甜蜜回憶. 突然覺得....一個人的房間,好可怕. 我不想一個人
(還有2642個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者hsiehshan (ivy135)時間8年前 (2015/09/17 19:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這跟之前三篇我以為是不同故事噢. *~*~*~*~*~\( ̄▽ ̄)/~*~*~*~*~*. "我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口". https://youtu.be/hzZ-7xfVMS8. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
(還有3084個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者bonasera (Bonasera)時間4年前 (2019/11/05 11:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以為迎合你的需求就會有好結果. 事實上不盡如此. 因為你的女朋友不是我. 曾經我想要放手. 但就是放不下心中的那塊區域. 你站在那. 一直有著一席之地. 我試著克制約你的衝動. 試著逼自己結束這段不能存在的關係. 但我就是犯賤阿!. 因為我是隻需要肉體歡愉的動物. 就像是發情的小貓咪一樣. 努力地
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁