[創作] 我以為

看板sex作者 (ivy135)時間8年前 (2015/09/17 19:02), 8年前編輯推噓21(21011)
留言32則, 18人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
這跟之前三篇我以為是不同故事噢 *~*~*~*~*~\( ̄▽ ̄)/~*~*~*~*~* "我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口" https://youtu.be/hzZ-7xfVMS8
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 2014年冬,我擔任校慶總召 排演的時候,輪到了吉他社 我看到了他,他有著寬闊的肩膀 彷彿能抗起所有責任與困難 也聽到了他的歌聲唱著我以為 渾厚的嗓音,帶給人安全感 這是我們的初相遇。 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= "小蝶~有經費的事情需要妳決定。" "好!!!我馬上過去。" 看著他結束他的演唱 有點想認識他,卻不知該如何開口 我以為,我們永遠不會有交集。 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 校慶結束當天,舉辦了一個小小的慶功宴 "謝謝大家的付出,這次的校慶風評很好!!!" "他....會來嗎?"我期待著,卻失望了。 我以為,我們永遠不會有交集。 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= "欸~拜託啦…帶我去看看嘛!"我求著同為熱音社的姐妹。 "好啦好啦,明明都冬天了才在發春,真是的。" "欸嘿,謝謝妳哦!" "她是小蝶,這次校慶的總召,她說想認識你。" 我家姐妹不耐煩的說著,我把她推到一旁。 "呃…你好,我喜歡你的歌聲!" "謝謝妳喜歡。"他笑著,看著很陽光 近看才發現他好高,大概高我一顆頭左右。 "我叫...…" "我知道!你叫林廷偉對吧?" "....妳....?"他疑惑的看著我,彷彿我調查他一樣。 "啊!我沒有調查你,那個....表演名單上有名字,對!" 這是我們相識的伊始。 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= "嘿!要不要吃宵夜?" 我沉寂已久的line突兀的跳出這個訊息 是他!是那天加入後,沒有對話過的他! "欸,捏我一下好嗎?"我對旁邊的同學說 "妳有病啊?ㄧ晚上的發什麼瘋啊妳? 我帶著愉快的心情前去赴約 "我到了,你呢?" "我快到了,等我一下,妳先點吧!" 大概持續了一兩個禮拜,我們每天出去兜風 一起去吃宵夜,我冷了,他會把自己外套給我 就這樣,曖昧了兩週之後 他突然消失了,聯絡不上,沒有上課,電話沒接。 我以為,我們再也不會有交集。 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 聖誕節當天,我約了一群姐妹到學校附近的酒吧 打算把自己灌醉,忘記有他的存在 然而,當我們喝到一半,突然有人推門進來...是他! 他坐在離我們不遠的吧檯,看著我 我不敢問,不去想他為什麼突然失聯 就這樣,我們結束的時候,他走了過來 拉住了我,說:"妳喝酒了,我送妳。" 他脫下外套,細心的替我穿上,溫柔卻霸道的讓我無法拒絕 在路上,他對我說:"我前兩天去處理事情,妳,還好嗎?" 我想說:"我不好,沒有你就不好。"卻發不出聲音 只是緊緊的抱著他,彷彿害怕他突然消失 也許他感受到了,他放開騎車的左手 握著我的雙手,他的手....依然溫暖 "我明天要早起,怕爬不起來。"他像是自言自語一般的說著 "妳,今晚睡我家好嗎?" 我到嘴邊的"我可以打電話叫你。"硬生生的被我吞進肚子裡 "....好。"不知道為什麼,我就這樣答應了他 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 到了他家之後,我先拿著他給我的鑰匙上樓 站在門口等他上來,我還是怕他會不見啊! ㄧ看到他上來,我抱著他,親了上去。 沒想到竟然是我主動投懷送抱.... 他打橫著抱起我,一邊吻著我,一邊朝房間走去 我突然有預感,我要失去一些東西了。 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 他溫柔的將我放在床上,一樣溫柔的吻著我 感受到我身體的僵硬,他輕笑著說: "妳是第一次嗎?"沒想到這樣的話以他的嗓音說出 會讓我感到沉醉。 我慢慢的放鬆身體,任由他的大手在我身上游移 有一種說不出的感覺,很癢,很....舒服 衣服漸漸的變少,一件件飄落在地上 赤裸的我羞澀的環抱著我的胸 他輕輕的將我的手撥開,將頭埋入其中 以他的舌頭品嚐著我處女的芳香 "嘿,妳好香。"他當時是這麼說的。 他輕舔著我的乳頭,我突然感到一股顫慄 而他的手,正慢慢的往下移 到了我的洞口,突然停了下來 他問我:"妳....確定要給我嗎?" 溫柔如斯,我已沉浸在不知名的快感中 我輕輕的點頭,想著:"也許第一次給自己喜歡的人也不錯啊!" 他的手指慢慢撥開我的洞口,感受著裡面的濕滑 胸部跟陰部傳來陣陣的快感讓我幾乎不能自己 "我要進去了噢!"他說著,慢慢的將他的移到我的洞口外 我說:"好!" 感受到他的進入,有一種不曾感受過的疼痛與滿足 他慢慢的移動,隨著我的皺眉而停頓 彷彿不願意我受到更大的痛楚 我牙一咬,扶著他的腰 往他的方向靠過去,"啊!好痛!" "傻瓜....何必呢?我們慢慢來就好啊!" "我不想....讓你等太久。" 他憐惜的吻了我的額頭 慢慢的開始動作,我感到一種幸福 有他在的幸福。 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 隔天,我們依然早起,卻好像有什麼不一樣了 從那天開始,我們的聯絡次數趨近於0 除了大家都在的局,我們沒有單獨見面過 彷彿約好似的,我們什麼都沒跟其他人說 那之後的半年....我輾轉的跟幾個人上床 我過得很墮落,卻沒有一個可以帶給我如他一般的滿足感 半年之後,他終於向我坦承,他消失的兩天 是與他女朋友談分手,他那天心情不好 他很抱歉傷害了我 而我....給了他一巴掌,頭也不回的離開 直到現在,我依然會夢到.... 原來我....只是一個洩慾用的玩具。 (END) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 這是一個真實發生的故事,我只是個說書人 用文字,紀錄大家的故事 手機排版 請見諒 聽說發文要附圖>///< http://imgur.com/PLec6ml
----- Sent from JPTT on my InFocus M2PLUS. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.251.14.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442487729.A.39C.html

09/17 19:03, , 1F
嘻嘻

09/17 19:06, , 2F
你在這幹嘛...
代po啊qqq

09/17 19:09, , 3F
是亮晶晶
是我 啾啾

09/17 19:09, , 4F
想認識嘻嘻 約跑嗎
對阿想跟你約跑嘻嘻

09/17 19:15, , 5F
qq 被抓到了
不是我不是我 我是無辜的

09/17 19:23, , 6F
警察!就是他
1;37m推 srwcc: 推創作 09/17 19:48 晚安4老馬

09/17 19:55, , 7F
先推再說
欺騙我der感情

09/17 19:58, , 8F
好腿 不對是好文推推
奇摩壞zzz

09/17 20:05, , 9F
推~趕快走出來啊!
嗯啊~希望她能很快走出來

09/17 20:48, , 10F
沒推到補推
在騙!! ※ 編輯: hsiehshan (222.251.4.144), 09/17/2015 20:53:28

09/17 21:02, , 11F
至少離開了
是啊 是捷妮佛>//<

09/17 21:04, , 12F
嘖嘖,竟然跳過我的嘻嘻,哼
代表你很特別啊

09/17 21:25, , 13F
所以那腿也是故事女主角的? 這樣不行喔 放那圖會轉移焦點的
好像是喔~

09/17 21:31, , 14F
推創作,已寄信 (?
騙人 我沒有收到啦

09/17 23:28, , 15F
qq

09/18 00:06, , 16F
衝了
每次都衝 過頭了啦

09/18 09:34, , 17F
我報名霸道又溫柔的撕開你的絲襪>///<
乾變態 警察大人就是他

09/18 23:56, , 18F
謝謝摟 警察他才是兇手啦!

09/17 19:34, , 19F
這故事好傷感啊……
唉 傻女孩

09/17 19:48, , 20F
推創作
晚安4老馬

09/17 19:55, , 21F
先推再說
欺騙我der感情

09/17 19:58, , 22F
好腿 不對是好文推推
奇摩壞zzz

09/17 20:05, , 23F
推~趕快走出來啊!
嗯啊~希望她能很快走出來

09/17 20:48, , 24F
沒推到補推
在騙!! ※ 編輯: hsiehshan (222.251.4.144), 09/17/2015 20:53:28

09/17 21:02, , 25F
至少離開了

09/17 21:04, , 26F
嘖嘖,竟然跳過我的嘻嘻,哼

09/17 21:25, , 27F
所以那腿也是故事女主角的? 這樣不行喔 放那圖會轉移焦點的

09/17 21:31, , 28F
推創作,已寄信 (?

09/17 23:28, , 29F

09/18 00:06, , 30F
衝了
每次都衝 過頭了啦

09/18 09:34, , 31F
我報名霸道又溫柔的撕開你的絲襪>///<

09/18 23:56, , 32F
※ 編輯: hsiehshan (123.240.208.173), 09/19/2015 20:27:32 ※ 編輯: hsiehshan (123.240.208.173), 09/19/2015 20:30:03