看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 上課硬硬的怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(32推 19噓 21→)留言72則,0人參與, 最新作者joeboy (上帝995)時間9年前 (2015/05/28 11:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
洨弟每天時間一到乖乖上課. 有時候隔壁的女學生穿的短褲短裙. 有時候洨弟我都很懷疑. 他們是穿來上課還是來誘惑同學的. 這樣是比較好直接扒開插嗎??. 還是有其他用途呢??. 雖然前面的老濕穿著長裙. 但我還是不爭氣的硬了起來. 上課硬硬的話要怎麼解決呀???. 話說隔壁的女同學一直偷看我真的好害羞
(還有444個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jkljkl112233 (小雨)時間9年前 (2015/05/28 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起 我以前國中時候. 要解決的話 這是我個人常做的. 就是用外套蓋著 打手槍. 有一次我身旁一位女同學 真的頗正的. 那一天正好下雨. 她穿運動衣褲來學校 運動褲是短的 我看她腿 超白的又不會太粗也不會太細. 他腳淋濕了 當她脫起鞋子跟襪子 我看到她腳趾!!!很白又想舔. 之後上第一節課 她
(還有48個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者cavc1004 (純情小火雞)時間9年前 (2015/05/28 15:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我從小就很容易勃起,勃起到很痛去找泌尿科醫師看過,他還開一種解焦慮藥給我吃叫我不要想太多太常勃起,馬的超尷尬的。. 好回到正題,以前念國中的時候真的很常在課堂上勃起,以前幾個男生做最後一排(我不是因為他們勃起ˊ_>ˋ)我就很坦蕩蕩的往牆上靠伸展,他們就會開始偷笑,甚至還發明用老二轉書法(不豪洨,
(還有328個字)

推噓85(86推 1噓 3→)留言90則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2015/05/29 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 〔配樂〉ウソとホント〉http://goo.gl/x4Cf81〕. 雖然和原文的共同點,只有小鄉民硬硬的這一點。. 然而生活之中,偶爾會有不得不硬時。. 留意左上角。. 看女人入浴的男人,都是這副表情。. http://i.imgur.com/ZRb9YBp.jpg. 專注於這個時刻。
(還有1006個字)

推噓-2(10推 12噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者a32165498791 (sio)時間9年前 (2015/05/30 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個洨魯要分享一下親身的經驗. 洨魯畢雖然畢業好幾年了. 但是依舊難以忘懷. -------------------------------------------------------. 洨魯以前是某國立的宅宅. 當時男校讀了三年剛進到充滿妹子的科系充滿著無限的憧憬. 可惜事與願違,妹子們等級比
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁