看板 [ sex ]
討論串[討論] 跟洋妞做要注意什麼才不喪權辱國?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(42推 9噓 18→)留言69則,0人參與, 最新作者lovelyleejie時間9年前 (2014/12/08 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道白妞是世界上最完美的物種,小弟每天省吃簡用,除了簡訊費都斤斤計較,每天吃吐司渡日,終於讓我存到錢可以跟白妞爽一下了. 對方175/52,比我高一點. 跟這樣的洋妞做要注意什麼?. Q1.. 要做哪些事前準備來讓自己不喪權辱國?. 狂喝咖啡刺激自己全身跟喝牛奶分泌蛋白質是否會達到比較猛的狀態
(還有70個字)

推噓237(251推 14噓 37→)留言302則,0人參與, 最新作者HandsomeChai (Mr.翟)時間9年前 (2014/12/08 18:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
光說出這句話出來 你就可以打包回家洗洗睡了. 你本身就把自身卑微於人的想法印在腦海裡 你還想怎樣抬頭挺胸. 花錢的? 那你在意什麼?. 每天接3~10個客人 你幹的在怎麼賣力 你覺得人家當一回事嗎?. 身高不是重點 相較於亞洲女生 白種女生不在意另一半身高的比率相對較高. 不過這體重在白人女生算是厭
(還有772個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ppiizzaa (牛頭馬面--隱身跑者)時間9年前 (2014/12/08 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
那個...... 我牛頭馬面原本也有同樣的疑問與想法,. 曾經有那麼一次機會,我牛頭馬面和一個漂亮白妞有那麼一次床上機會..... 當天既喝了一杯咖啡,又喝了兩罐牛奶,. 圖的是什麼?還不就是希望能夠在白妞面前像個坦克一樣,堅挺、火力龐大、又耐久!. 結果...... 整個過程中,一直跑廁所尿尿,尿
(還有183個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間9年前 (2014/12/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
身為華人男人,當然是要記住. 大男人不可一日無權,小男人不可一日無錢. 基本上你用錢砸他,他就隨你擺布了,不用想太多. 想當年,蘇聯崩潰約莫五年後. 前蘇聯依舊貧困. 但對岸中國淪陷區經濟卻起來了.... 於是有某個商人想到過去璦琿條約、江東六十四屯、外興安嶺失地... 於是就找了個俄羅斯基...雞
(還有162個字)

推噓34(36推 2噓 4→)留言42則,0人參與, 最新作者crowking (里長伯)時間9年前 (2014/12/19 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下我朋友的經驗. 雖然盧布大跌,跳水跳一半. 在俄羅斯. 但跟洋妞來一發真的不用錢,尤其這個女多男少帥哥更少的國家. 真的,有幽默感就能隨時找到人來一發了. 但有那麼容易嗎? 沒有. 但有那麼困難嗎? 沒有. 一切都要看施主的手腕如何啊!!. 俄羅斯人真的很冷漠,但熟了之後.. 女生朋友還蠻容
(還有887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁