Re: [討論] 跟洋妞做要注意什麼才不喪權辱國?

看板sex作者 (牛頭馬面--隱身跑者)時間9年前 (2014/12/08 20:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《lovelyleejie ()》之銘言: : 大家都知道白妞是世界上最完美的物種,小弟每天省吃簡用,除了簡訊費都斤斤計較,每天吃吐司渡日,終於讓我存到錢可以跟白妞爽一下了 : 對方175/52,比我高一點 : 跟這樣的洋妞做要注意什麼? : Q1. : 要做哪些事前準備來讓自己不喪權辱國? : 狂喝咖啡刺激自己全身跟喝牛奶分泌蛋白質是否會達到比較猛的狀態? 那個..... 我牛頭馬面原本也有同樣的疑問與想法, 曾經有那麼一次機會,我牛頭馬面和一個漂亮白妞有那麼一次床上機會.... 當天既喝了一杯咖啡,又喝了兩罐牛奶, 圖的是什麼?還不就是希望能夠在白妞面前像個坦克一樣,堅挺、火力龐大、又耐久! 結果..... 整個過程中,一直跑廁所尿尿,尿裡還有咖啡味! 而且還,一直不斷地放屁! 更有尿著尿著屁就放將出來的狀況!! 好在那漂亮白妞給足了我牛頭馬面的面子。 一直稱讚我牛頭馬面的尿,說我牛頭馬面尿裡面的咖啡味,她是越聞越歡喜, 還說從背影看我牛頭馬面邊尿邊放屁,實在感覺很性格,很喜歡!再加上幾秒鐘之後尿 尿裡面的濃濃地咖啡味在整間房裏四處飄逸,她整個人都小白鹿亂撞了,好想從我背後 整個撲上來! 以上,就是我牛頭馬面的寶貴親身經驗,希望能對板友們友所幫助.... 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.237.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1418042017.A.86C.html

12/08 20:45, , 1F
三小...

12/08 20:46, , 2F
你是在房間裡亂尿尿嗎

12/08 20:57, , 3F
XDDDDDDDDD

12/08 21:00, , 4F
你有牛眼淚嗎

12/08 21:15, , 5F
………………

12/09 01:57, , 6F
她覺得爽賺呀