看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生朋友讓你去她家是真的有機會修幹嘛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(37推 17噓 22→)留言76則,0人參與, 最新作者assggy (IamCarmelo)時間9年前 (2014/11/28 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然西斯板都洗腦說女生讓你進他房間就是可以撲倒. 但我覺得女生應該不會想那麼多,把你當朋友對你也沒有戒心. 記得兩年前的夏天,我去一個女生朋友家閒聊看他打LOL. 因為本身對LOL沒興趣,看了一下就去他床上玩手機了. 之後他可能也玩膩了湊過來看我在玩三小遊戲,叫我不要當低頭族來聊天. 聊著聊著我就無
(還有130個字)

推噓36(37推 1噓 5→)留言43則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2014/11/28 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 「女生朋友讓你去她家是真的有機會修幹嘛」. 沒有人說去女孩子家就一定會做愛吧?. http://i.imgur.com/RiYU4yp.gif. 那是可遇不可求的事情。. 女孩子是不會突然想跟好友做愛,所以要傳接球,拋出一個訊息試探一下。. 不過前提是戀人未滿,好友以上沒有曖昧。. 友
(還有1247個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者masi (匈奴未亡,何以家為)時間9年前 (2014/11/28 18:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小魯洨以前上大學的時候滿街都是漫畫店,. 那時後去女生家只要帶幾本名字不像A漫的A漫,. 女生自己看了就慾火焚身,就手到擒來了。. 小弟曾經有一次帶「夫妻成長日記」,看到後來一邊看一邊推。. 沒幾天她又約我帶續集去她那邊看,好不快活。. 因此,去妹家必備殺著是名字不是A漫的A漫,. 知名導演拍的A片
(還有40個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者JOJOJIMJIM (安坑吳彥祖)時間9年前 (2014/11/28 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的經驗是 女生願意跟男生共處一室. 就八九不離十了 但是總有例外. 曾經有個朋友來到我家 兩個一起在床上. 後來我們還沒做任何事 她就跑去客廳看電視. 這時後就心裡有數 應該無望了. 後來另一個朋友來我家 一起在我床上看狄仁傑. 看一看我手伸過去抱她 奇怪怎麼肚子硬硬的. 就問她說 妳穿馬甲喔
(還有461個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者nacarafog (nacarafog)時間9年前 (2014/11/29 16:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
孩子. 這種事很難講的 沒有個絕對. 要天時地利人和. 我的經驗就是不要太刻意/不要讓他感覺你很想幹他而很猥瑣. 如果一個女孩子進妳房間會帶著你進他家多半就是不排斥你. 第一次獨處 先騷癢一抱二摸手三親親四激情五當機立斷直接摸奶. 看對方很投入 沒噁心反胃. 基本上就可以繼續 六摸背七摸屁股八放大絕
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁