看板 [ sex ]
討論串[討論] 女朋友愛吃我的精液
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(84推 43噓 20→)留言147則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/10/04 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這個話題討論過很多次了. 可是小弟跟女朋友的狀況讓我有點困惑. 因此決定來請教各位30cm及Ecup的前輩. 小弟跟女友交往兩年多. 我是她第一個男人. 在我之前她完全不懂性愛這件事情. 這方面的事都是在我們交往之後慢慢被開發的. (她自己也很認真上網學了不少...). 不知道從什麼時候開始.
(還有908個字)

推噓89(149推 60噓 39→)留言248則,0人參與, 最新作者superlin (我愛林書豪)時間9年前 (2014/10/05 00:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
洨可不可以養顏美容,. 說真的眾說紛紜啦.... 我每次都被我太太惡搞,. 拿內射完後擦過的衛生紙塗我的臉,. 感覺我皮膚也沒變比較好。. 但是有一點倒是頗不科學的.... 自從我女兒出生後,. 我一個很要好的朋友私底下告訴我拿洨去塗女兒的睫毛,. 他會變得長長翹翹的很漂亮,. 我本來也不信,. 但
(還有1249個字)

推噓55(55推 0噓 7→)留言62則,0人參與, 最新作者espreso時間9年前 (2014/10/06 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光..... 雖然原po的作法我先不予評論. 但我想我來稍微回覆一下好了. 本著實證醫學的精神 先用pubmed搜尋一下好了 ( 如果有結果那就不用吵了). 結果...當然沒有人做那麼變態的實驗阿!!!. BUT...簡單的因果關係還是可以大略跟大家說明一下. 我想 睫毛生長大概跟精液的前列
(還有327個字)

推噓39(39推 0噓 11→)留言50則,0人參與, 最新作者superlin (我愛林書豪)時間9年前 (2014/10/06 18:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下從略.... 同學真的太感謝你了,. 本來想說你光門診就這麼忙,. 應該沒時間上PTT幫我澄清,. 沒想到你在看不完的門診以及做不完的研究中,. 還願意抽時間出來幫我說明,. 不愧是能夠跟我在高中內褲穿同一條網咖共用一套鍵盤滑鼠的好麻吉!. 改天我們找個時間再約出來藍球場來場激烈的碰撞吧!. 補
(還有915個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者espreso時間9年前 (2014/10/06 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷 我真的不是你同學啦 我也真的不是北醫的. 雖然說我真的是剛下診.... 因為剛好是我專業 ( 眼科) 所以跳出來 為有情有義西斯人求一個真相. .................. 好啦 有些事 還是要跟大家講 ( 認真了 就像我們一定要跟病人講副作用). 洨 可以用 可是要是要謹慎. 還是要
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁