看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男女不公平
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/06/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
男人可以直接經由視覺猜測女生的胸部大小、身材. 而女人只有上了床後,才知道男人的長短與粗細. 這點我一直都覺得很不公平. 男人的長短粗細好像跟身材沒有一定的比例?!. 五短必有一長?!. 五長必有一短?!. 無法經由視覺直接了解. 如果在夜店遇到一個很有感覺的男人. 帶回家後發現身材跟GG不成正比.
(還有404個字)

推噓41(41推 0噓 0→)留言41則,0人參與, 最新作者nh75 (ant)時間10年前 (2014/06/14 11:12), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得不公平,身材就不說了,雙方都可以靠穿著打扮來掩飾,. 但女人胸部大小可以用水餃墊出來,可以靠魔術胸罩變出來. 男人有小鳥罩嗎?. 女人越大越多人誇,男人若褲子下面腫的跟麵龜一樣只會給眾人笑吧?. 再說了,上了床男人一目了然,但有些女人沒卸妝前男人在跟誰打砲可能都不知道.. 女人的胸部大小,熟
(還有691個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者shukevin (地獄倒霉鬼)時間10年前 (2014/06/14 13:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我不是備份,因為上面的部份在昨天被水桶的那篇公告備註裡好像有衝突,. 我是不會去檢舉什麼的,但是別人會不會我就不知道了,我是善意提醒你,. 而且說真的,就算你真的上了那個女的,也厚道一點,. 這句話不是說給你聽的,是說給愛消費伴侶還拿來做面子的人,. 就借你為例,讓他們知道這不可取,是小人的行為,根
(還有353個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間10年前 (2014/06/14 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
以前KK星球還沒爆炸之前. 我曾經因緣際會陸續和幾位名女人有過關係. 明的說 她們是不給約的. 但是 人生總有例外. 多數的女人不喜歡約泡. 除了已經和你成為泡友之外. 她們喜歡的是你欣賞她的某一部分. 這部分可能是不為人知的小才藝(烹飪 擅長某門冷知識 衝浪 ...). 可能是眾所皆知的外表(長腿
(還有1356個字)

推噓75(75推 0噓 8→)留言83則,0人參與, 最新作者vielunce (神魔人生)時間10年前 (2014/06/15 03:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
某個禮拜四下午收到一則LINE訊息. Dora[好久沒出來 晚上吃個飯?]. 回想因為一些事吵架,所以好一陣子沒見面了. 思索琢磨了一下便答應了. 老樣子,她停好車來上班的地方等我下班. 忙到一個段落. "神魔王 你朋友來囉". [喔好]. 走到走廊往外看,一眼就看到顯眼的她. 坐在門口的沙發上,冷
(還有6184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁