Re: [閒聊] 男女不公平

看板sex作者 (火鍋人)時間10年前 (2014/06/14 17:28), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Fant1408 ( )》之銘言: : 噓 warshion:看了Womentalk #1JTRBHqB..抱歉推不下去 : 其實批踢踢約砲成功案例大多是女的主動去約男名人 : 有的買賣成了仁義在 還會幫他宣傳作口碑 : 有的幹了見笑轉生氣 : 後來鬧翻互相放話 : 其實批踢踢這種小社群網站的名人有啥好屌的 : 有些女生可能是存著性炫耀的心理去約砲 : 覺得找完某個名人幹砲後 就可以去跟姊妹淘炫耀 : 我跟xxx幹過砲 他屌超小的der 結果你朋友根本不知道那是誰 : 還回你說不就是跟死阿宅 那不是很可惜嗎 : 要幹砲至少也要找有上過新聞的名人來一砲 : 品質才有保證 也才有性炫耀的效果 : 像我就很想跟四叉貓來一砲 以前KK星球還沒爆炸之前 我曾經因緣際會陸續和幾位名女人有過關係 明的說 她們是不給約的 但是 人生總有例外 多數的女人不喜歡約泡 除了已經和你成為泡友之外 她們喜歡的是你欣賞她的某一部分 這部分可能是不為人知的小才藝(烹飪 擅長某門冷知識 衝浪 ...) 可能是眾所皆知的外表(長腿 大胸 美背...) 這樣的點比起你騎車停紅燈 突然背癢央 遇到抓癢仙女還難找 約泡就像抓癢一樣 越想抓越抓不到癢處 你所能做的就是利用手邊的道具 文筆好就用筆 外型好就放照片 窮得只剩下錢 那當然要放$$ 至於我怎麼有機會 這種事情就像做生意一樣 一開始沒本錢只能擺擺路邊攤 跑跑夜市 從使用者名單一個一個水球招呼 總有一兩個無聊寂寞覺得冷 願意跟你哈拉兩句 救了一次兩次孤獨寂寞的女人之後 阿伯那時還是欲賦新詞強說愁的文青 嘗試寫出一篇兩篇的性愛故事之後 久了 就會有人好奇 你寫得到底是真是假 順便好奇 你這個人是真的如此還是唬爛居多 重點來了 寫文章故事個人有個人風格 你可以直白描寫 進了房間就脫褲子尬泡 你也可以委婉鋪陳 那天整個約會的浪漫過程 我是不知道別人寫的風格有沒有人想認識他 但是我擅長委婉描述 不明白直寫做愛抽插 可能那年代的女人比較喜歡這一種風格吧 所以我陸續認識很多人 有當時大胸版的兩位版主 嗯 (.) (.)真的很大!! 有文青寫手數名 有網路作家 當然還有很多在網路上算是一般人的人 現實上最不可思議的是 我曾經和某大家族的外甥女(博士生)上過床 這家族財大勢大 總統候選人一定要拜訪他們家的家長 (橫跨海陸空的財團) 後來 我在KK有個人的空間 慢慢地... 曾經和我交手過的女人都曾經聚集過 相信我 這絕對不是好主意 那時我才體會到唐伯虎為何會去點秋香... 一個女人的碎念是可以承受的甜蜜 超過八個女人的碎念 那是無法承受的轟炸 補一個西斯點吧 那位博士生的外型纖細 有林黛玉的氣息 瘦弱的身軀當然只有小B 和她上床之後 我才明白什麼是水蛇腰 男下女上的姿勢 她溫柔的要我別動 有別於大隻馬的狂野(大隻馬會讓我覺得像頭牛 被牛仔騎) 她會緩慢的引導你進入 用近似波斯肚皮舞的方式 旋轉擺動她的纖腰 讓我第一次感受到名器 藤壺 明明已經進入到根部 卻讓我感覺到不用挺腰也有抽插的體驗 那是文字難以形容的美妙 男人在性愛的本能是擺動 她的旋轉與吸引打破了我對性愛的體驗 只可惜 後來她取得學位之後就回中南部 從此失去音訊 坦白說遇過很多的對象 也只有她會對我服侍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1402738123.A.EC1.html

06/14 17:36, , 1F
今天真的好多床技好女人分享文

06/14 17:39, , 2F
八爪名器之吸

06/14 17:46, , 3F
樓下 懶叫長藤壺

06/14 17:54, , 4F
可惡 羨慕嫉妒恨

06/14 18:30, , 5F
我在網路上連女生水球都徵不到幹

06/14 19:05, , 6F
可惡好羨慕 都沒有女生約過我

06/14 20:26, , 7F
淚推上面兩樓

06/14 23:37, , 8F
那個大集團的女生是唸台大企管系嗎?

06/14 23:48, , 9F
No

06/15 01:55, , 10F
已羨慕

06/15 02:56, , 11F
已羨慕

06/15 09:53, , 12F
我在西斯寫了這麼多年,從來只收過「我明天要做一生最重要的

06/15 09:54, , 13F
告白,可以請你幫我擬一篇稿嗎」之類的信,完全沒被約過....

06/15 13:19, , 14F
法索大!樓上我以為已經離開西斯了......我嚇壞了

06/15 15:44, , 15F
衝啊~~大家快寫文章啊!!

06/15 18:36, , 16F
竟然釣出farso大!!!!