看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 補腎有效嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者kausan (豪洨)時間10年前 (2014/05/13 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位色女魯宅安安. 我是小豪豪. 我的興趣是逛街(買硬碟). A片有10T. 最喜歡看肛肛片打手槍. 我天天打年年打無時無刻都想打手槍. 打手槍和抓A片是我唯一的樂趣. 是我父耶和華給我的使命. 但年紀漸漸大了 感到力從心 次數越來越少. 感覺我父討厭老人已經快拋棄我了...念了很多ㄚ悶但是射完就硬
(還有92個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者post30 (靜心)時間10年前 (2014/05/14 08:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
中藥裡有很多是補腎的:. 淫羊藿、肉蓯蓉、巴戢天、補骨脂、鎖陽、牛膝、女貞、何首烏、枸杞、黃精. 但要注意 腎虛分陽虛(怕冷無力)跟陰虛(燥熱口渴). 甚至大部份都是兩者混雜 建議給中醫師把脈、討論後 再開藥吃. 若真的要自己去抓藥 切記一個原則:. 中藥依毒性分成三類 上藥、中藥、下藥. 如果是上
(還有706個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間10年前 (2014/05/19 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
六味地黃丸. 大多是開給年紀較大的人服用的補腎方劑. 年輕人腎氣未虛. 還沒有需要用到這樣的方劑. 年級如果比較輕. 大多會用濟生腎氣丸. 這補的是如你一般尻槍尻過頭的腎. 造成的腎虛. 但是,中藥一般來說. 還說要找專業的人開藥會比較好. 如中醫. 否則用錯方劑,小則傷身:如腰膝酸軟. 大則喪命:
(還有169個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ericchang476 (哈哈)時間10年前 (2014/05/20 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
胡說八道 錢乙 的六味地黃就是治小兒五遲五軟. 不知道哪個笨蛋把它拿來補大人 然後可以發現. 吃久了舌苔會越來越膩. 大人吃的是崔氏八味地黃丸 男的超過一定的年紀. 只好天天吃 除了覺得每天尿尿不暢快很爽的人. 它是補陰藥 三補三泄 小兒為純陽之體 去桂附. 建議看 第一手文獻更奇怪 這就是牛車腎氣
(還有287個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者softff (軟f)時間10年前 (2014/05/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
"幹,真假,我昨天才再去續一罐的 囧". 原本看pa大的po文我第一句話就是上面那句. 後來看到eric大講的我就放心了. 講講我的心得好了. 『會買來吃是被中醫師推坑的』. 因為本身常常十一、二點多睡,早上起來身體就是累、空乏、氣力中空感. 六點的鬧鐘按掉賴一下床就七點半了,有時甚至聽不到鬧鐘直接
(還有1738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁