看板 [ sex ]
討論串[認真] 請問男生事前都會先洗澡嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-40(21推 61噓 22→)留言104則,0人參與, 最新作者serena89 (傷心的人更傷心)時間10年前 (2013/12/28 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
之前都沒遇過事前要洗澡的男友. 感覺有了就開始. 但這次這位. 明明都已經很忘我. 為什麼還要冷靜地先洗澡. 是不是這樣的男生. 都是有找小姐的習慣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.70.131.150.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者bandongo (佛劍分說)時間10年前 (2013/12/28 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
愛乾淨阿. 那邊是男生尿尿的地方. 放一天了多少有點味道. 再來就有包莖阿. 要翻開來洗乾淨. 不然妳在哈的時候. 會很想死吧. 想當年我活了20歲第一次弄下包莖的包皮. 那味道永生難忘. 愛愛前最好洗一洗啦 沒洗真夠噁的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓25(25推 0噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者design0606 (飛)時間10年前 (2013/12/28 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
常買春的才不會自己去洗哩. 都嘛是洗殘廢澡. 誰給你乖乖自己洗啊. 你男友只是有正確的性愛觀念. 一些情色小說因為劇情的連貫性. 都會跳過這段. (褲子脫一半了 還要看洗澡的段落 神經病). 人就算一整天宅在家中不動. 身體某些部位的細菌滋生率還是頗高. 尤其是男性同為性器官 以及排泄器官的部位.
(還有118個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者ptQueenboa (Momo)時間10年前 (2013/12/28 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
事前先洗澡真的蠻重要的,原PO該慶幸男朋友衛生觀念很好,而且很珍惜你。. 試想不洗澡的情況下把帶菌(可能還有殘留的尿液)的物體放入你的陰道破壞那裡的環境……. 雖然每個人體質不一樣不一定會生病,也雖然不是只要另一半事前清洗女生就不會生病(畢竟洗澡不是讓陰莖成為無菌物,再者精液本身酸鹼性也會影響陰道裡
(還有132個字)

推噓55(58推 3噓 24→)留言85則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/12/28 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
之前親親之後 問無緣的前女友 要不要先洗澡. 他說你先洗啊 我先看一下電視. 等我洗完之後 說換你洗了. 他回答我 你嫌我髒嗎 不然不要做. 整個回想起來 好像只有一個女生是事前有洗澡. 而且那個還是因為泡溫泉要先洗澡才洗的. 想請問大家 你們遇到的女生在上床之前 都會主動跑去洗澡嗎. 我沒有要嫌棄
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁