看板 [ sex ]
討論串[新聞] 只會學A片 台灣男人不會做愛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(11推 22噓 16→)留言49則,0人參與, 最新作者zusowind (zusowind)時間10年前 (2013/07/11 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
孫晴峰 紐約大學副教授. Q:妳從2010年開始做跨國色情影像研究,色情片對台灣人在性與親密關係,有何影響?. A:90年代後,網路改變了人和色情的關係。現在第一次經由電腦下載色情片的平均年齡是11歲。台灣青少年的性教育,也是來自A片。我在台、美、英、德、義跟南韓6國研究裡發現,台灣人看A片的頻率居
(還有1400個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者godispower (omg)時間10年前 (2013/07/11 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想認真的討論一下.. 基本上對男人來說. 爽 就是 '進進出出' 以及 '最後噴出'. 這真的不用否認太多,. 前戲,愛撫,等等這類的動作,不知道對版上各位來說算是什麼?. 親吻. 愛撫前戲這些真的會爽到男人本身嗎?. 舉個例 李宗瑞. 你看他的影片 大部份都是帶回家後. 也沒什麼動作. 就直接進
(還有140個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者STi2011 (真盧教傳人~鍵君)時間10年前 (2013/07/11 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
所以說 遇到懂得配合的台女也是不可多得的. 大家要好好珍惜. 因為 別說要女生幫男生含 光男生想幫女生舔 而女生願意的比例好像就不高. 更別說 女生會主動要求男生:舔我!. 好吧. 那我們來玩這個姿勢好嗎?. 女:哀額 看起來好A喔 不要拉 我躺著就好. OK. 那我們來玩玩情趣用品?. 女:唉呦
(還有332個字)

推噓26(29推 3噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者biorad (票哥)時間10年前 (2013/07/11 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
從這段就已經看出孫小姐根本就是個A片白癡. 肛交我敢說絕對是歐美A片先開始的,到了後期日本覺得跟不上了才開始肛交的. 顏射這部分我就不清楚是歐美還是日本先開始的. 但是歐美的A片現在絕對是每片都要顏射,日本還不一定每部都有呢. 然後你憑什麼認為全部台男都只看日本A片?. 想要引導辦案不是這樣的!.
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者erspicu (.)時間10年前 (2013/07/12 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
2010年開始做跨國色情影像研究,然後說90年代後怎樣...... 2000年前台灣的網路狀況普遍根本還沒進入ADSL,. 199X年的時候台灣還在數據機播接時代哩... http://tinyurl.com/meryw2e. 那時代上色情網下載A片?和上類似YOUTUBE網站?. 印象中那時後VH
(還有913個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁