看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男人被吃肉棒的時候都在想什麼?
共 17 篇文章

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間1年前 (2023/02/23 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很好奇. “吹”出來. 可以用到手嗎. 很多女人覺得吹出來很簡單. 但其實最後都用手輔助(作弊). 我想像的是完全用嘴. 手了不起抓著、扶著不能打. 雖然我覺得純粹用嘴吹出來幾乎不可能. 但我還是好奇有沒有女人能做到或是有沒有鄉民被女生完全不靠手的情況下吸出來過. --. 發信站: 批踢踢

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者McKen (小鮮肉)時間1年前 (2023/02/23 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
魯弟高中很魯 大學只教了一個女朋友,長相身材都中上,但唯一的問題是基督徒。還是超級虔誠那種完全不給幹,不過那時候就純純的愛想說沒關係,後來同居有一次真的忍不住了苦苦哀求,結果女友妥協說用嘴巴吹。. 雖然很不會吹,牙齒還一直刮到很痛,但那時候腦中只有想,阿原來這就是口交的感覺嗎?美夢實現的感覺。爽感是
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間1年前 (2023/02/23 16:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.喔喔喔喔好難得喔喔喔. 2.舒服好舒服,就這樣,不太可能射. 3.哇她好認真,還放技能了!稍微低鳴一下好了. 4.她會累嗎?累了吧?看起來好辛苦. 5.好了差不多可以正式來了. 6.都是口水,媽的衛生紙在哪?. 大概4醬. 我是比較擔心對方累啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者GhOsT1211 (小飄)時間1年前 (2023/02/23 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我會講我的敏感點大概在哪. 有感覺的時候. 「啊..嘶… 啊啊啊… 好..舒服…」. 「這裡…好有感覺…」. 「不行…..不行..不行了…(抓起來舌吻)」. 會想代表不夠投入. 超級好笑. 前幾天吃了一個牙助. 被口到不要不要的. 很願意幫我含. 壓著她的頭毫無節制的往上頂…. 口水聲搭配她的呻吟
(還有99個字)

推噓11(12推 1噓 1→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者FFFAAA (機會是要把握不是等待~)時間1年前 (2023/02/23 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/xRAUeiO.jpg. 以經驗來說,其實被吃肉棒享受的不是爽,而是內心的“成就感”,被一個心儀的妹子用心服務過程中,所產生的征服驕傲.... https://i.imgur.com/K9T53Nf.jpg. 以爽度滿分100分來說,被吃肉棒最多只有65分,甚
(還有119個字)