看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男人被吃肉棒的時候都在想什麼?
共 17 篇文章

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者cailon (我不一定是我!)時間1年前 (2023/02/21 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文43~. 本肥認為這個題目要分成兩種狀況. 1.遇到不太會的對手. 腦中跑馬燈~. 她在幹嘛啊?完全沒感覺耶,等等直接進去好了. 他會不會啊,只會上上下下. 等等,她是不是在咬我...啊痛痛痛痛痛(本人真實遭遇). 咦?啊?(抬頭看一下確定她在吸). 等一下來看一下水卜櫻好了. 結束之後來去吃宵
(還有70個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者zeuswell (我只是愛看熱鬧)時間1年前 (2023/02/22 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我跟ex玩過30分鐘內被吹出來我就給她錢. 我知道她口技不是很好. 反正我也從來沒被任何人口出來過. 大概第五分鐘後她就猛攻蛋蛋. 過程中只有想死. 都忘記她吸力超強,喇技也都可以喇到舌頭瘀青. 最後雖然守住了錢包,但是蛋皮也瘀青惹一陣子. 懷疑是我愛在奶上種草莓的報應. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者proxlance (天使汝未成情節)時間1年前 (2023/02/22 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前剛接觸A片的時候. 覺得那一格一格的擋住不知道怎麼回事. 第一次發生的時候 女朋友打死不願意做這種事. 這感覺直到退伍後交過新女友才有感受. 也是剛好遇到口技好的女友. 第一次的感覺真的只有一片空白. 之後交手的對手多了 次數多了. 加上無碼片也看多了. 開始想著深喉嚨 換姿勢用力頂進去之類的.
(還有36個字)

推噓27(27推 0噓 7→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者kkdavid (我愛五樓)時間1年前 (2023/02/22 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
借標題本魯油G來回憶一下第一次被吃肉棒在想什麼. 想當初還是年輕小高中時,和當時的同校初戀女友除了在學校到處找陰暗無人的角落探索彼此的身體,也常常把握放學後回家前的一些些時間做複習功課(健康教育)的事情。. 那是個飄小雨的陰天,出校門後的本魯和小女友手牽手閒晃,走一走就走到了學校附近有個大湖的公園,
(還有541個字)

推噓37(44推 7噓 21→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者danny08027 (袋鼠老師)時間1年前 (2023/02/23 04:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前交過一個女朋友,還在曖昧的時候就跟我說. :我跟你說 我超級會吹吹的. 我那時候聽到沒什麼特別的感覺. 想說可能只是自誇. 後來在一起後. 因為是遠距離,有一次見面後快要離開要趕高鐵,我看一下時間發現只有五分鐘就要出門了,我就跟他說我有點想愛愛,可是時間好像不夠,下次好了. 那個女友就跟我說:.
(還有531個字)