看板 [ sex ]
討論串[認真] 30歲只跟妓女做過
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者d9255927 (韓粉)時間2年前 (2022/02/25 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是不是真高潮這種東西可能要跟同一個人多做幾次才會知道. 讓對方感到高潮會有一種突波. 好像原本只是在聽優雅的古典樂,突然切換成死亡金屬落差. 所以我在想 如果你要性工作者也要爽到. 你可能要找一些套路之外的姿勢或是技巧. 也許會讓你在過程感受到對方的愉悅。. 以上純屬個人看法. 需要有人實際操

推噓20(22推 2噓 19→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者paradise168 (天堂鳥)時間2年前 (2022/02/21 13:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喝茶吃魚找個工,我都試過。. 早期,就純發洩,只顧自己爽就好。但每隔一陣子,就會有莫名空虛感來襲,沒錯,因為就是純性交打炮,跟對方沒有情感交流。. 一年多前,我開始約這個個工,是覺得她不錯,但也就是不錯的程度。. 有一天跟她做,過程中,嗯,她高潮了!我很驚豔!. 當我也射出來後,休息時,. 她溫柔地
(還有515個字)

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者babyyou0988 (CKlein)時間2年前 (2022/02/21 02:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
__分隔線. 保留部分原文,最近也在尋找要送什麼生日禮物給自己(只是體驗而已). (意思就是做自己想做,沒做過的事情)(因為我也沒有一夜情過). (也沒約過跑). 今年想送自己 花錢消費(喝茶吃魚)就有開始在挑選。有口袋名單"尚未執行". 那如果無膜口,大家的接受度又是怎樣呢?. 其實無膜口 也是多
(還有703個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ss61512tw (元智張麻子)時間2年前 (2022/02/20 23:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
接續上一篇. 很多人覺得吃茶魚的鮑魚很有種. 但正常的茶魚都要戴套. 因為這是她們賺錢的工作. 她們生病了就無法靠妹妹賺錢. 同理懷孕了也一樣. 所以基本上一定會戴套. 一出事就斷了經濟來源. 那我也一夜情過也約過. 在這個時代你真心覺得約炮的人比較乾淨嗎. 這個年代女人要來一場炮要滿足性欲. 那是
(還有380個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者fawangching (公園哲學家)時間2年前 (2022/02/20 10:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友說他人生中. 最正的女生. 就是喝茶喝到的. 他說如果沒有嫖妓. 以他的條件. 絕對不可能幹到這麼漂亮的女生們. 但最棒的性愛體驗. 他說還是跟自己交往的女生或砲友. 因為什麼姿勢都可以解鎖. 還可以無套肛交直接射在女生肛門內. 無套內射陰道(要吃避孕藥). 跟外面的妓女. 他可不敢這樣玩.
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁