看板 [ sex ]
討論串[新聞] [獨家]爆乳美女教練伴遊被硬上 收4300美金假匯款單警
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 30→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2021/04/17 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的網紅,80%以上都是有價格的,. 只是你問人家通常不會理,甚至還會罵你,. 就是為了避免遇到危險,或者收不到錢。. 因此想要近距離接觸這些網紅,. 通常就是要透過仲介,. 然後乖乖被抽錢。. 所以這種會被私約出去的,. 反而比較可能是「清白」的,. 人家真的本來就沒在兼,. 只是一時貪念才被騙
(還有203個字)

推噓18(20推 2噓 24→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2021/04/17 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
想延伸討論兩個議題。. 1.. 如果女生有私訊證明,. 講好金錢對價僅限吃飯、聊天喝咖啡,. 不能有親密行為。. 雖然天知地知你知我知,. 這些都只是場面話,. 進了旅館就是有默契,同意讓某些事情發生。. 但如果女生拿這個當證據出來咬你,. 還是有相當可能被判刑的,. 特別是你堅持不和解給錢的情況下
(還有161個字)

推噓9(11推 2噓 31→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者baby79080000 (Michael Chiang)時間3年前 (2021/04/17 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
舉例來說,小美在酒店陪酒,. 但小美當酒家女這件事情,. 並不會影響公眾利益,. 所以假如你到處宣傳小美在陪酒,. 還是可能成立誹謗罪的. 那有一個問題,如果是親自去酒店看到小美在陪酒. 然後跟好朋友們分享,這樣是事實呈現. 那邊有毀謗罪??. 毀謗不是沒有的事講成有才成立嗎?. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Induction (愛人愛己)時間3年前 (2021/04/18 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是遇過出差時當地認識幫忙過的女生邀約吃飯,還指定喝特殊酒要我帶。. 為此我特地飯店改一個行政套房,有吧台比較不奇怪。. 吃完飯上樓喝酒,還一堆動作,跟飯店人員要藍芽喇叭連手機放音樂幹嘛幹嘛的。. 接著聊天到一半抱我道謝說謝謝一直以來的照顧。. 到這裏我都當人家可能喝多了無所謂。. 然後她說兩點多約
(還有510個字)

推噓37(38推 1噓 32→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者kc092444 (Sana我老婆)時間3年前 (2021/04/26 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以這個事情後來蘋果有道歉說誤植女方照片嗎. 並且澄清並非謠傳的網紅. 還是只是撤下而已. 看到網紅ig把此事件的文章刪了. 並且照常發限動. 想說事情應該有個圓滿的結局?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.93.107.62 (美國). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁