看板 [ sex ]
討論串[討論] 一夜最多幾次?不服來辯啦
共 10 篇文章

推噓1(5推 4噓 23→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者PaulYoung (Paul Young)時間3年前 (2020/09/25 15:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人最高紀錄是10小時內6次、20小時內7次、60小時內9次。. 10小時內六次是跟一個大我約五歲的網友,. 一個離婚的單親媽媽,需求強烈,但離婚後沒男朋友沒有伴,自己來又不滿足,所以想找個男人安慰她。. 我們約了一天下班後,先在麥當勞見面後,聊天確認是彼此的菜,. 她甚至跟我見面當天下面還有跳蛋(
(還有974個字)

推噓58(62推 4噓 31→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者venusbetty (Venus♡寶貝)時間3年前 (2020/09/25 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
一夜8次怎麼可能,我遇到最多也才6次,. 這6次還是跟自己前男友愛的正濃時,. 能夠6次也還是因為他平常有在運動,. 有一陣子他沒運動,最多也只能3-4次,. 有運動他可以火車便當,持久力也很夠,. 第1次20分鐘,第2次可以做到30分鐘以上,. 第3次可以做更久才射,每多1次就更久,. 做到後來我
(還有350個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者terrychan49 (terrychen)時間3年前 (2020/09/25 17:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟之前一夜兩次就極限了. 但跟這任大我10歲的日本姊姊交往之後我才突破我的極限. 第一天在一起的當天晚上直接開戰到早上. 射了四次之後休息到晚上又繼續開戰到隔天早上. 兩天八次我想我這輩子應該不會再突破這個數字了. 神奇的是老二完全不會痛,真的是ㄧ點疼痛都沒有. 明明以前連尻個兩發老二就隱隱作痛了
(還有434個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2020/09/26 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實幾次厚. 除了看身體狀態. 最重要的還是看對象跟情境. 假設 今天讓你去真正的酒池肉林. 裡面都是各種正妹 極度誘惑. 每個都想幹. 我相信大部分的男人 都能很多次..... 只要你之前儲存的子彈夠多....絕對是全部射光..... 男人行不行 主要還是看刺激夠不夠. 跟對象的功夫怎麼樣. 其實
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者chezleon (找我嗎?)時間3年前 (2020/09/28 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
聽前女友說,. 她以前在國外唸書的時候,的確遇過可以做一整天的;. 詳細次數她沒數過,但是醒來就做、做完繼續,一而再、再而三。. 反正在家都不穿衣服,吃過東西又抓到床上,然後虛脫到不能下床。. 然後又是前女友說,. 在她回國後遇到一個大叔,年紀也不小了,. 但是每次都可以做好做滿,還說要多久有多久,
(還有340個字)