Re: [討論] 一夜最多幾次?不服來辯啦

看板sex作者 (找我嗎?)時間3年前 (2020/09/28 22:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《venusbetty (Venus♡寶貝)》之銘言: : 一夜8次怎麼可能,我遇到最多也才6次, : 這6次還是跟自己前男友愛的正濃時, : 能夠6次也還是因為他平常有在運動, : 有一陣子他沒運動,最多也只能3-4次, : 有運動他可以火車便當,持久力也很夠, : 第1次20分鐘,第2次可以做到30分鐘以上, : 第3次可以做更久才射,每多1次就更久, : 做到後來我都快軟腳,隔天差點要扶牆走路, : 下面都有種灼燒感,那次後就不敢再這樣玩。 聽前女友說, 她以前在國外唸書的時候,的確遇過可以做一整天的; 詳細次數她沒數過,但是醒來就做、做完繼續,一而再、再而三。 反正在家都不穿衣服,吃過東西又抓到床上,然後虛脫到不能下床。 : 然後之前和私X交友上的乾爹約出來, : 聊天時都說自己很厲害可以一夜7次, : 沒想到一夜才2次,害我有點失望, : 以為可以再次體驗做到很多次, : 結果第1次不含前戲才10分鐘, : 第2次不含前戲也才快20分鐘, : 說什麼因為上班太累,年紀有了沒辦法, : 我說:「你才30幾,還好吧?」 : 乾爹回我:「不信你去問其他男人就知道」 然後又是前女友說, 在她回國後遇到一個大叔,年紀也不小了, 但是每次都可以做好做滿,還說要多久有多久, 從她乾的玩到溼,溼的做到乾。 : 我差點脫口說出我前男友也30幾怎能6次, : 但想一想還是算了,害我那天欲求不滿, : 只能在他呼呼大睡時自己摸豆豆解決。 : 最近那個又快來,現在卵子衝腦脹奶脹得兇, : https://imgur.com/DDaODG8
: 想要有個持久的男伴或乾爹真難~ : 順便問問板上30多的男性板友是真的嗎? : 上班太累、年紀有了,你們也會沒辦法嗎? : 還是只是他沒運動太弱了呢? 最後我得說說自己的心得: 跟我前女友在一起的時候壓力好大, 因為我們在發生關係之前我就聽她說過這些事情, 心裡面暗自忖度著如果以後上床了, 被拿來比較的對象感覺都是性愛機器等級的, 光想到就覺得心裡陰影面積超大! 即使我也可以和她一夜多次, 出門旅行三天用完一打保險套, 做到她生理期來才鬱悶的結束(都已經開第二盒保險套了), 可是那個無形的比較對象一直都在, 或許這也是鞭策我的動力? 至於上班或年紀有沒有影響?當然有,這畢竟是生理限制。 我和前女友在一起的時候已經接近40歲,所以聽她那些經歷我只能感嘆~ 只能說如果感覺對了,表現還是可以在平均之上的, 至少沒遇到前女友時,我也常常都是一次結束就休息, 可是和前女友在一起時,基本都是兩次起跳。 至於一夜8次,我這一生最接近這個數字的巔峰只有一回:7次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.153.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1601305140.A.CEF.html

09/29 01:22, 3年前 , 1F
次數不重要,幹到翻白眼大高潮個十幾次比較重要

09/29 09:52, 3年前 , 2F
八次做到早上,但是近十年前了

09/29 18:33, 3年前 , 3F
2次以上都算早洩了啦

09/29 19:53, 3年前 , 4F
樓上的沒試過玩整天