看板 [ sex ]
討論串[認真] 提升性能力的方法or保健品?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間4年前 (2020/04/17 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
以前體力超好,有時候可以一晚發2炮. 但最近工作開始有輪班制,很累睡不飽. 有時候跟女友做一次持續不到10分鐘就繳械了. 看版上有人是說去重訓+長跑或吃b群可以改善. 目前有在試著運動了,也買b群吃. 但現在還沒感受到有啥改變,續戰力不比當初. 所以想認真請教各位30cm,都吃啥補身啊,然後覺得真的

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者o8ooooo123 (警廣交通台)時間4年前 (2020/04/19 18:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/hc1GOfP. 之前在日本唐吉買1680日幣. 在沒吃之前,如果要保持很硬,中間至少要間隔一天. 吃了以後,每天都能很硬. 但我不是當保養品來吃,是需要的時候才吃. 其它生活習慣都沒改變,單純吃這個有效. 但這不會讓小弟弟平常就硬在那邊等,而是要受到刺激才會很硬
(還有161個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者coolwi (coolwi)時間4年前 (2020/04/19 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
低劑量犀利士,吃三個月,復健一下,讓小弟弟每天睡覺充血,可以改善循環. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.77.54 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1587306664.A.BE1.html.

推噓566(571推 5噓 29→)留言605則,0人參與, 4年前最新作者leon868 (內心小劇場崩壞)時間4年前 (2020/04/28 11:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
--------. 1639更新. 沒想到會爆,謝謝有禽有液西斯人的支持. 另外謝謝的話就不多說了. 我沒事,我會好的。. 晚點下班後我就抽出一位贈送小禮物了,大家再注意信箱吧XD. --------. 我覺得呢. 雖然大家都說靠飲食、保養品,或是鍛鍊、調作息才能根本改善. 但應該還是有著個人體質的
(還有807個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/04/28 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
本肥不愛運動. 作息也不正常. 我是覺得找出自己容易射. 跟不容易射的姿勢蠻重要的. 像本肥幾天沒排毒. 要做第一次之前腦子就一堆等下要怎麼幹的小劇場. 已經硬梆梆到要射了. 真的不誇張很像洨已經來到雞雞的一半. 抽插幾下真的會不想忍直接給他去. 所以前戲對早洩男來說真的太重要了. 網路都有教學用手
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁