看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生大多嫖妓過嗎?
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者a0800944939 (精取哥王)時間4年前 (2020/03/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人討論説結婚都沒幹到. 不要看我現在這樣一直跑半套店. 好像是個低俗的色情狂. 其實我也是很尊重女生的. 之前跟女友交往一年多. 一開始很想直接嚕下去開車. 後來她說會怕 不敢 會痛之類的. 幾次之後就覺得. 其實不做愛也不會怎麼樣. 聊聊天 抱在一起看電影戲劇. 睡覺抱抱親親. 也是很幸福的
(還有67個字)

推噓42(47推 5噓 18→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者chumai (西斯模範生)時間4年前 (2020/03/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是大學畢業後兩年,2007年. 當時我去澳門某浴室安裝照明設備. 中途看到那些女生走來走去. 都穿得超火辣,全部都是明星素質. 樣貌美身材好,看到我都熱起來. 完工後,那經理問我跟另一個同事有沒有興趣體驗一下,還給我們打個折. 那家店當時找個女孩要價六千多台幣. 當時算是高價消費. 但受到同事的引
(還有318個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者YCf19830416 (出國...進行式)時間4年前 (2020/03/27 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
你來ptt問其實沒什麼意義. ptt的使用者分布比較集中在一定層級. 就像底下的推文裡很多就說周遭根本沒人或很少人有買過. 之前日日春協會的資料. 台灣性產業從業人口約10萬人 每年接待顧客次數約 3000萬人次. 我是不知道看到這些數字還敢說比例很低的有幾個啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者tmac012004 (焰靈)時間4年前 (2020/03/27 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是大學畢業後兩年,2007年. 當時我去澳門某浴室安裝照明設備. 中途看到那些女生走來走去. 都穿得超火辣,全部都是明星素質. 樣貌美身材好,看到我都熱起來. 完工後,那經理問我跟另一個同事有沒有興趣體驗一下,還給我們打個折. 那家店當時找個女孩要價六千多台幣. 當時算是高價消費. 但受到同事的引
(還有669個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者rusifa (出眾慢煙)時間4年前 (2020/03/27 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人去澳門那篇心有戚戚焉. 很遺憾的我還沒結婚. 之前太單純 純到玩同級生玩得很開心. 後來被友人拉去澳門. 見識到甚麼叫做皇帝選妃. 根本是人肉市場 沒再客氣開幹. 幾天內噴了5萬. 後來因為年紀稍長覺得也不用再裝純了. 為了年輕時有人投懷送抱因為太純不敢下手. 所以覺得有機會就吃. 大概在近
(還有147個字)