看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生大多嫖妓過嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(95推 16噓 59→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者justlikett (chole)時間4年前 (2020/03/24 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天吃中飯時. 聽到辦公室一群男生在聊天. 邊吃飯就不小心邊聽到他們聊天內容XD. 內容差不多是要上哪邊的小吃店然後要找小姐. 看他們聊的很起勁又很開心的樣子. 當下是覺得很好笑而已. 這陣子在外面受訓上課. 多了很多時間滑文章. 看到很多出去買小姐的文章. 下面也都很多人求資訊XD. 感覺好像這
(還有152個字)

推噓95(114推 19噓 77→)留言210則,0人參與, 4年前最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間4年前 (2020/03/25 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
你說的這個真的是讓我很掙扎. 我是沒有嫖妓過的人. 但是結婚後 跟妻子性事是有一搭沒一搭的. 妻子大概約半年會來興致一次. 我們大概一年就是2次 甚至不到. 而且妻子自己爽完 就不會再讓我繼續了 儘管我還沒射. 所以我一直有考慮是不是該去嫖妓這件事. 但其實我是不想去嫖妓的人. 但我一直是沒有被妻子
(還有214個字)

推噓387(406推 19噓 83→)留言508則,0人參與, 4年前最新作者cutebbbman (邁入大叔的領域)時間4年前 (2020/03/26 08:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用手機回覆,請各位大大見諒。. 我結婚13年,與老婆的性愛次數數都數得完。次數不只是少,品質還很差…. 婚前發生關係時其實我就注意到了,我太太並不是一個熱衷於性的人。但是那個時候覺得“應該會隨著時間過去而變好”吧?. 婚後,太太只在危險期找我做愛,因為她想要孩子;做愛的過程還一直問我好了沒有?她腳很
(還有442個字)

推噓85(91推 6噓 23→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者Gprotein (無暱稱)時間4年前 (2020/03/26 13:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你大概是好幾年前的我。想當初我也是很有需求,每天都很想要。. 我內人跟你妻子就是這樣,不給就是不給。. 還覺得我很煩。吵也吵過了,做家事也做到滿了。. 反正就是身體不好,頭痛,這樣那樣的。總之就是不給做。. 所以那時候我們的關係很緊張,常常吵架,幾乎要離婚了。. 因為小孩還小,我就忍了。就自己看a片
(還有248個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ginko59 (Ginko)時間4年前 (2020/03/26 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這麼不喜歡溝通呢???. 面子問題?. 還是怕另一半不開心?. 面子問題就是你的問題了. 怕另一半不開心那就是你們的問題. 沒找到正確的溝通方式. 不知道該用什麼方式跟另一半講. 那你們到底為什麼有辦法結婚啊XD. 女生就是一種非常靠"腦"來思考的生物. (比起多數男生是用肉體在思考啦= =)
(還有981個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁