看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生大多嫖妓過嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者coup (政變)時間4年前 (2020/03/31 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
跟幾任男友初期都打的火熱,剛上車就自己可以濕到大腿了,後期連裝都懶只想推開他!. 不是不想做,是不想跟你做了!好膩!. 千篇一律的摳摳摸摸抱抱,猜得到下一步,一樣的大小尺寸,肌膚的觸感都再熟悉不過,再也激不起浪潮,無法享受刺激狂野後帶來的虛脫舒爽。. 蠢蠢愛時覺得愛是唯一,劈腿約炮是該死的!. 經過
(還有208個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者fawangching (社畜)時間4年前 (2020/03/28 07:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我發現回這篇的都聖人. 但事實就是超多. 我只能分享我聽我朋友說的. 我朋友說有此嗜好的人超多. 跟正妹做還要排隊. 不然你以為八大行業怎麼生存. 怎麼可以賺那麼多錢. 我身邊朋友大概是50%. 一半一半. 但有的是徹底沈迷就不太好. 他老兄差10個 300人斬 (20幾玩到30幾). 但他去健檢都
(還有108個字)

推噓4(9推 5噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者forever5189 (紅茶)時間4年前 (2020/03/27 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
撇開這個問題不談. 我聯想到的是另2個問題. 1.對女性而言,男生嫖妓跟找小三. 那個無法接受??. 2.嫖跟約炮那個比較髒?. 回到正題,包括我認識不少男的包括我自己. 都曾經有嫖過或者婚後依然在嫖。. 西斯點嗎?. 早期曾經嫖過一個讓我印象深刻到現在. 依然無法忘懷. 有經驗的應該都有讓小姐幫你
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者rusifa (出眾慢煙)時間4年前 (2020/03/27 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人去澳門那篇心有戚戚焉. 很遺憾的我還沒結婚. 之前太單純 純到玩同級生玩得很開心. 後來被友人拉去澳門. 見識到甚麼叫做皇帝選妃. 根本是人肉市場 沒再客氣開幹. 幾天內噴了5萬. 後來因為年紀稍長覺得也不用再裝純了. 為了年輕時有人投懷送抱因為太純不敢下手. 所以覺得有機會就吃. 大概在近
(還有147個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者tmac012004 (焰靈)時間4年前 (2020/03/27 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是大學畢業後兩年,2007年. 當時我去澳門某浴室安裝照明設備. 中途看到那些女生走來走去. 都穿得超火辣,全部都是明星素質. 樣貌美身材好,看到我都熱起來. 完工後,那經理問我跟另一個同事有沒有興趣體驗一下,還給我們打個折. 那家店當時找個女孩要價六千多台幣. 當時算是高價消費. 但受到同事的引
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁