看板 [ sex ]
討論串[討論] 有遇到性慾機器過嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者NovaShin (DAMN)時間4年前 (2020/02/24 09:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所謂的性慾機器不是整天抽插. 而是整天興致高昂. 以前有一任女朋友. 休假的一早就是吹號角讓你起床. 然後不做 就是一直親親摸摸. 做早餐給他吃的時候. 也是一直抱在你後面幫你用手摸摸. 邊吃早餐就用腳互相隔著內褲摳摳摸摸. 在家看影集的時候就互相吃吃. 他說一句很經典的. “我的吉拿棒嚎嚎吃歐”.
(還有382個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Jester9254 (傑斯特)時間4年前 (2020/02/24 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個時候,我也要來分享一下阿財的故事了. 阿財並不是只有雷砲而已,也是有過曾經幾任顏值頗高的女朋友. 這一天阿財約了我們幾個朋友出來吃飯,順便要介紹當時的女朋友給我們認識. 阿財這任女朋友,年紀比我們大了7歲左右,阿財34,女生41. 不過如果阿財沒有特地跟我們說的話,我們也看不出來女生年紀. 正所
(還有465個字)

推噓36(37推 1噓 4→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者goodspid (小天使)時間4年前 (2020/02/25 16:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
遇過一個熟女算是性慾機器吧,探探上面約到的,聊了幾天大概知道她有一個老頭子老公大她快20歲,在外省份工作,還算會賺錢,每個月給6000rmb家用。帶著一個女兒,女兒白天上幼兒園她就一個人在家沒事幹,所以才玩了交友軟體,照片看起來清秀,但明顯看得出年紀大約就三十幾歲這樣,修圖痕跡明顯,但本人應該不會差
(還有2772個字)

推噓-5(8推 13噓 4→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者annshop (ann)時間4年前 (2020/02/25 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到前女有. 他是天蠍座 小隻馬 大概158cm. 我是180cm. 跟小隻馬做愛最好的是視覺效果. 你所有器官都有被放大的感覺. 16cm在他手中就變成20cm. 不管做啥姿勢都超爽. 怎麼認識的就不講了. 先說早就有聯絡了. 真正再一起是聖誕夜的夜晚. 我蠻賤的把單人枕頭換成雙人枕頭. 她
(還有352個字)

推噓-4(2推 6噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者safefree (好自在)時間4年前 (2020/02/26 19:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文881. 真的不是豪洨,而且就發生在今天 ~ (不信的話證據都在下面). 今天我一整天都在家搞化學實驗 !. 事情是這樣的,因為這陣疫情,讓我想到衛生的重要,想說要不要去買酒精還是消毒水?突然靈機一動,想到自己平常尻尻的精液,好像就有消毒水味道,. 難不成也可以拿來消毒嗎?. 於是就隨便到 Po
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁