看板 [ sex ]
討論串[討論] 台灣是否不流行舔鮑?
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Ilovebonbon (只有歐巴桑說我帥)時間4年前 (2020/02/13 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
我用舔鮑寫日記之鮑莖天語中語. 舔鮑,不是一門技術,而是一門藝術。. 我不是鮑拯,鮑大人,只是舔鮑路上一個執行者. 一門好的舔鮑技術可以讓女人上天堂,. 而舔鮑專職者已經將此門學問變成一種表演藝術(公開表演應該會被告妨礙風化的...),當表現時會讓女人突破絕對領域. 小弟來分享一下自己舔鮑人生中的一
(還有1473個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者jing0822 (達人以上)時間4年前 (2020/02/13 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我之前是專門幫女伴舔鮑的,而我舔鮑的原則是:. 「幹你娘舔爆」. 沒錯,就是幹你娘舔爆,老子才不管甚麼粉紅鮑黑鮑的,每次一舔就是舔好舔滿一大鮑。前戲舔成主戲,主戲舔到時間到。時間到再加2小時,跟舌頭被妳的鮑吸住沒兩樣。. 我還記得,我那個月約跑12天,女伴跑來跟我說,這個月套子一個也沒用到,你有頭緒

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者NightStick (血食哥)時間4年前 (2020/02/13 13:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我天生沒什麼嗅覺 (不知原因. 所以聞不到什麼香臭. 連食物腐敗氣味也聞不出來. 所以食物的視覺品項好不好看. 對我來說是很重要的. 我向來就不排斥舔女生那裡. 甚至舌頭伸進去肉內裡. 但是如果女生那裡流出. 不該有的液體顏色:白、綠. 我還是會倒胃的. 至於女生那邊長得多黑多醜. 我倒不是很在意.
(還有270個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者CJonQuil (最KB的好朋友)時間4年前 (2020/02/13 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我不敢自稱達人拉,但是我稍微分享一下. 前段:大腿內側跟鮑魚周圍. 暖身用,溫熱濕潤的舌頭在鮑魚周圍游移,並輕輕的哈氣. 濕度60%. 中段:輕舔豆豆周圍,時快時慢速度及力道(要以挑逗為主). 濕度80%. 後段:觀察女伴的反應(通常會擺動下體或喘氣)加快舔豆豆速度並用手指蛻下豆豆上的包皮用舌尖
(還有138個字)

推噓151(153推 2噓 14→)留言169則,0人參與, 4年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間4年前 (2020/03/20 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
───────────────────────────────────────. 看了推文才知道,原來也不是所有男生都愛舔. 就我個人而言,舔鮑是從兒時就立下的夢想. 到目前為止,也是我不斷鍛鍊求精的一項技能. 只要我的舌頭還在,我就會不斷舔下去. -------------------------
(還有3610個字)