看板 [ sex ]
討論串[討論] 台灣是否不流行舔鮑?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(55推 4噓 29→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者hhenryy (北冥有魚)時間4年前 (2020/02/11 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
台男似乎不太喜歡舔鮑. 只喜歡女生幫忙吹吹. 更別提上一整天班沒洗澡的原味鮑了. 可是我看日本. 一開始的標準動作就是舔鮑啊. 甚至比吹吹的比例還高. 這蠻奇怪的. 鮑這麼誘人. 怎麼會放著她不品呢?. 對了我處男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.13

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者k8954029 (阿嘉)時間4年前 (2020/02/12 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人觀點啦,. 就衣著跟飲食原因造成的吧。. 台灣女生相較櫻花妹來說比較不常穿裙子,. 因為除了騎機車不方便. (怕冷、怕被機車捲進、穿搭偏歐美韓系、. 女子力觀念差異等...). 比較追求俐落幹練的穿搭(就是褲子),. 悶了一整天再加上台灣食物口味相較日本. 來的重,味道自然就.... 所以在台灣
(還有58個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Atzep (貓嗚)時間4年前 (2020/02/12 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉 哈姆哈姆. 舔鮑在臺灣流不流行我也不知道. 但是我個人還算喜歡啦. 對方普遍也都覺得滿舒服. 強烈建議大家都可以養成舔鮑的好習慣. 事前建議先清潔口腔. 對方才不容易發炎感染. 個人流程的話. 一般來說都會先一起洗個澡. 洗好 洗滿 洗乾淨. 基本上就不怕有什麼異味了. 我他媽舔爆!(*′

推噓55(56推 1噓 18→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間4年前 (2020/02/12 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
問一下各位舔鮑達人,你們在舔的時候會把舌頭伸進肉縫裡面嗎. 還是說就在外面的大小陰唇縫裡遊走+舔陰蒂. 我個人是都只會舔外圍從來沒伸進去過,因為老婆不喜歡除了雞雞以外的東西進去小穴. 包括手指和情趣用品都是NG(目前來說). 我也怕害她感染,因此舔鮑時也是點到為止. 我看A漫有時候都會看到把舌頭像懶
(還有100個字)

推噓62(63推 1噓 4→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者windess0823 (肌白人)時間4年前 (2020/02/13 07:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
西斯安安. 本人喝水道87段黑帶 在此分享一點小心得. 不過文很長 請注意. 鮑鮑的味道重不重 其實也是看女生體質. 前任對於啪啪啪前要求一定先洗澡 所以我大多品嚐原味鮑汁. 經過調味的鮑汁有喝過一次 這個留著以後說. 首先咱們喝水道 把舔鮑當做一項技術 崇尚的精神是服務、熱情、歡愉. 讓女生有舒服
(還有3482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁