看板 [ sex ]
討論串[討論] 處男真的丟臉嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(39推 7噓 24→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者sbl2006 (球給志傑)時間4年前 (2019/11/28 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
本小魯目前快30還是小處一個. 看著身邊的朋友個個幸福美滿. 有時一起出去還會被調侃一下. 說真的心裡也不太是滋味. 可是又不想花錢. 怕一花就整個陷在喝茶的無底洞裡面了. 還是每次被調侃的時候就要大聲的說. 「對 我處我驕傲!」. 請問有何解?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓11(17推 6噓 17→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間4年前 (2019/11/29 09:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
像這種台女幹話我真的聽到耳朵長繭. 遇到這種鬼話,我直接賞她們一句「聽妳在放屁,不如給豬聽」就結束了. 如果一個人平常身邊沒有一堆台女簇擁,沒有女友或砲友免費給幹. 這人卻跟別人說「因為我潔身自愛所以我處男」,你覺得現場不哄堂大笑的機會有多高?事實就是只有一堆台女搶著上的男人,講這種話才有說服力.
(還有946個字)

推噓16(18推 2噓 6→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者shiny30233 (珊)時間4年前 (2019/11/29 21:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
被某A點名到了只好來回應,. 先說結論:在認真交往的關係中,處男一點都不丟臉。. -. 看到版上風氣認為脫處、幹女人是一種成就,真是忍不住翻白眼. 當你覺得自己很行、以性經驗人數為傲時,. 就是一種物化女性、把性作為征服的戰果。. 你可以說這是狩獵的本能、是生物繁衍的慾望,. 可是打炮歸打炮,人還是
(還有1345個字)

推噓52(53推 1噓 6→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者nasalconcha (鼻甲)時間4年前 (2019/11/30 04:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那我也想先講結論:一點都不丟臉. 先岔個題. 在討論貧富差距的時候,有一個很簡便的指標叫做吉尼係數. 吉尼係數是從零到一,越小越平等,0代表所有人的收入都一樣. 以台灣來說大概是0.33. 貧富差距比較大的國家,比如說菲律賓是0.46、美國是0.47. 除了少數特例,0.5以上通常都是大多數鄉民不會
(還有1675個字)

推噓57(74推 17噓 14→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/11/30 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也認同處男不丟臉. 但是第二行以下 有太多論點完全是站在女性角度看世界. 讓身為男性的我大翻白眼會認為嫖妓是為了達成成就的這個想法 真的是喜憨到不行. 正所謂男生買鮑 女生買包. 難道女生買包包 原因也是可以讓自己看起來很行 名牌包越多就越驕傲嗎. 會把嫖妓當解成就的男生是有 就跟買包是為了愛慕虛
(還有1656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁