看板 [ sex ]
討論串[討論] 婚後性事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(78推 1噓 42→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者mayhuang0128 (小雲朵)時間4年前 (2019/11/12 14:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前結婚一年多,也有剛出生的寶寶,. 但覺得跟先生的房事越來越不順;. 還在交往期間,一星期的頻率可以有三次,. 打從懷孕開始,先生也都覺得肚子有寶寶所以要避免,. 頻率直接陡降到一個月兩次就可以偷笑了. (儘管我一直跟他說不會傷害到寶寶也貼了文章給他看). 現在寶寶出生也跟我們同房間睡覺,. 頻率
(還有306個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/11/13 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單啊. 從頭到尾都是寶寶不是嗎?. 孕期怕傷到寶寶. 生產後寶寶同房怕吵到寶寶. 一邊做一邊腦子裡都是寶寶寶寶. 一大堆女生說有賀爾蒙有母性爆發. 那當爸爸的有父親的自覺也是很正常的事吧. 你們有沒有其他問題我不清楚. 但是很明顯的,解決問題的第一步就是要解決..... 我是說營造沒有寶寶
(還有171個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者cysin (裝甲擲彈兵)時間4年前 (2019/11/13 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 我跟老婆第一胎時. 性行為大概維持到30還32周. 老實說好像有點過頭了. 那天跟老婆去上一個拉梅茲呼吸法的課程時. 上課的老師提到一個周數. 就差不多我跟老婆的的日子多了一周的樣子. 當時還跟老婆對視而笑. 然後老婆打了我一下. 因為上課的前天晚上還有作. 不過懷孕中後期都用背後式. 聽說
(還有482個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Fukyoukonami (肏你媽的可拿米)時間4年前 (2019/11/14 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實就只是心態問題 妳老公在意小孩的心情凌駕了他的性慾. 通常大部分都是發生在女方啦 就妳剛好遇到一個比較特別的老公. 至少他很疼小孩啊XD. 我是覺得如果有打算再生一胎的話 可以用生小孩做誘因來吸引妳老公. 畢竟要生之前一定要先做愛啊. 至於他快要衝刺的時候 妳可以叫他先體外 或是妳偷偷自己吃調經
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cysin (裝甲擲彈兵)時間4年前 (2019/11/14 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也再回一篇好了. 1.. 搞清楚妳老公對再生育的意願. 也有可能是害怕再生一個影響了慾望. 如果真的不想再生了(是不建議拉). 建議去結紮. 放心!真的不影響性能. 無限中出的感覺真的很棒. 這是過來人的經驗談. 2.. 前面一篇也有人跟我一樣的論點了. 早點跟小孩分房睡是很重要的. 當然現實環境
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁