Re: [討論] 婚後性事已刪文

看板sex作者 (裝甲擲彈兵)時間4年前 (2019/11/13 09:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
1. 我跟老婆第一胎時 性行為大概維持到30還32周 老實說好像有點過頭了 那天跟老婆去上一個拉梅茲呼吸法的課程時 上課的老師提到一個周數 就差不多我跟老婆的的日子多了一周的樣子 當時還跟老婆對視而笑 然後老婆打了我一下 因為上課的前天晚上還有作 不過懷孕中後期都用背後式 聽說這姿勢可以正胎位 也聽說維持性生活會比較順產 (抱歉都用聽說,因為都過去好幾年了,懶得查了) 所以第二胎時可以試試(如果有,建議生第二胎啦,比較有伴) 2. 小寶寶的存在真的是性生活的障礙 除非很久沒作要爆發啥都不管 不然平常要作真的會受影響 我家的情況是老婆比較受影響 一點風吹草動我老婆就性致大減 但後來我發現我也會有差(小孩更大一點後,怕他們知道爸媽在幹嘛) 這該算過渡期 不過 老實說過渡期蠻長的..... 唯一的辦法就是弄個寶寶房 就不會一點點動靜就煞車 我自己兩隻都到國小才"搬"去自己的房間睡 老實說影響性生活甚鉅 最慘時一個月只有一次 很多時候還得趁小孩睡著去客廳沙發上作(如果老婆沒跟著睡著的話) 早知道錢花下去(冷氣、寢具、書桌)讓他們早點去自己的房間睡 不過現在小孩都去自己的房間睡了 有時倒懷念起沙發上作愛的日子~大概是比較刺激吧 (客廳有個落地窗,我們作的時候只拉上薄窗簾,其實應該不會春光外洩,但 就是有種刺激感) 當然妳跟長輩住是不可能有這檔事 3. 戰袍當然可以穿呀 回房後換上就好 我老婆偶爾也會穿上我喜歡的內衣(基本上她回家是不穿內衣的)來滿足我 其實這點還好 但也要妳老公有感才行 ※ 引述《mayhuang0128 (小雲朵)》之銘言: : 目前結婚一年多,也有剛出生的寶寶, : 但覺得跟先生的房事越來越不順; : 還在交往期間,一星期的頻率可以有三次, : 打從懷孕開始,先生也都覺得肚子有寶寶所以要避免, : 頻率直接陡降到一個月兩次就可以偷笑了 : (儘管我一直跟他說不會傷害到寶寶也貼了文章給他看) : 現在寶寶出生也跟我們同房間睡覺, : 頻率一週一次或沒有, : 我有和先生說過是不是膩在一起的時間多了, : 所以變得沒有慾望(之前是一週放假才會見面,每次放假的晚上一定會很渴望對方) : 然而,現在都已經變成叫做「不常做」,都覺得很沒心, : 就從頭到尾都是同個姿勢,前戲還只有我工作... : 硬了之後從頭到尾姿勢都一樣、都一樣、都一樣, : 過程差不多也是十分鐘內吧, : 結束後也沒什麼溫存,像是抱一起聊天談心之類的, : 可能跟他提,他也會說因為要趕快結束, : 不然等下寶寶醒來哭又要哄, : 哎呀, : 所以婚後性事真的就這樣了嗎? : 因為和長輩住所以也沒法穿什麼性感睡衣 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.149.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1573608827.A.936.html

11/13 09:44, 4年前 , 1F
台灣政府感謝您

11/13 10:11, 4年前 , 2F
提高生育率就靠你了,不考慮生第三胎嗎

11/13 10:26, 4年前 , 3F
別人的老公不會讓人失望!

11/13 10:46, 4年前 , 4F
其實我要求的不多~~一禮拜三次

11/13 10:52, 4年前 , 5F
當然現在.....(遠目)

11/13 10:52, 4年前 , 6F
但我個人覺得你們還年輕~~有空間溝通