看板 [ sex ]
討論串[討論] 用性行為可以治好憂鬱症嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(46推 5噓 36→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者s00771book (愛裡無懼怕)時間4年前 (2019/09/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
自己是一名長達13年的憂鬱症和睡眠障礙患者. 我看A片或A漫或韓國情慾片 完全沒感覺. 曾經在辦公室大剌剌的看. 也完全沒感覺.....(我很色 卻沒有生理反應). 聽說正常女生會慾火焚身和出水. 我也都不會有這些現象...... 有些人說性行為可以治療憂鬱症. 因為會興奮 累了睡覺 也比較舒服..
(還有5個字)

推噓21(24推 3噓 7→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者noobmaker331 (怒伯)時間4年前 (2019/09/18 00:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真告訴你,沒辦法。. 前女友就是憂鬱患者併發躁鬱症,. 陪伴了她三年,但她現在也還沒有好轉.... 交往的時候的確常常翻雲覆雨,. 她躁起來就想打炮,我會被她硬上..... 或是我在出副本,她大姐就脫光光屁股翹高求我幹她。. 憂鬱的時候都是想死,狂喝酒吃東西,. 然後抱著我,才撒嬌說來愛愛....
(還有534個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Induction (菖蒲花)時間4年前 (2019/09/18 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
希望你信箱裡的信收到的都是關心與資訊分享的訊息. 而不要有別有意圖乘人之危的噁心事發生.. 我交往過憂鬱症、自閉症、躁鬱症、恐慌症的對象.. 都是偶然, 不過在你的問題上我想我有辦法分享一些經驗.. 奧修說性有潛力可以蛻變成愛, 愛加上靜心有潛力成為慈悲.. 在一個很高頻率的關愛之下, 人與人之間的
(還有228個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者harrypotterp (老梗)時間4年前 (2019/09/18 01:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大半夜的,認真回你。. 哪些人說他媽的性行為可以治療憂鬱症?. 可以的話,醫生都去當乞丐了。. 在下憂鬱症走到第五個年頭,我的情況只需吃兩顆藥,醫生從一開始說這藥很輕,不重,但會稍微影響到你的性慾,但妳知道我曾經最久沒打過手槍和夢遺嗎?. 半年,180個夜晚,我沒讓我的小兄弟流過一滴口水,我自認沒有
(還有609個字)

推噓2(7推 5噓 0→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tmac012004 (愛麗絲‧滋貝魯庫)時間4年前 (2019/09/18 04:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
【轉載】動中禪心得分享(摘要). #1. See User information. 1.個人簡介:岩松,男,已過不惑之年,在(大陸)某大學供職。. 2.因緣. 2000年秋天母親生病住院,醫生很長時間沒有作出診斷,那段時間心理壓力一直很大,以至於後來患上了嚴重的心理疾病,工作和生活受到了很大的影響
(還有3314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁