看板 [ sex ]
討論串[討論] 用性行為可以治好憂鬱症嗎?
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fawangching (陳先生)時間4年前 (2019/09/18 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得治不好. 我自己也有憂鬱症病史. 也因為這樣很多保險或是殘扶險我也不能買. 身為一個性愛成癮的男人. 我只能跟你說. 你要靠性行為治好憂鬱症是不可能的事. 而且當你依賴性愛去解決憂鬱或是沮喪. 久了只會變成一種強迫行為. 到那個時候. 你不做都不行. 建議還是尋求正規醫療治療會比較好. --.

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者goldencorn (泛泛)時間4年前 (2019/09/18 08:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抑鬱導致失眠,失眠導致抑鬱. 你要想的是從其中一個先下手治療. 才不會一直惡性循環. 我的經驗是先治療睡眠障礙. 不過我的治療方法比較難. 就是找個能讓我睡得著的人同居. 正常. 我沒吃藥的時候如果剛好進入鬱期. 別說性慾了. 連食慾都不會有. 有吃藥的時候稍微能把食慾撿回來. 後來改善睡眠之後才把
(還有1251個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間4年前 (2019/09/18 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
性行為與憂鬱症根本沒相關好嗎?. 請你找專業治療憂鬱症的心理科醫生治療。. 切勿延誤病情後來上媒體螢光幕就真的很糟糕了。. 你是從哪裡聽說性行為可以治療憂鬱?. 除非是大變態或者是色狼所寫的文章可能會鼓吹性行為治療憂鬱症。. 如果有相關文章或資料出處請檢舉?以免更多人受害。. --. 發信站:
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者jeanlin (我很老很壞很帥)時間4年前 (2019/09/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
有憂鬱症 還是要找專業的醫師 才能對症下藥. 憂鬱症跟性行為 當然沒有什麼關聯. 但部分的憂鬱症患者 大約有20-30%的躁鬱症患者會出現性慾大增的情況. 就像部份的患者會出現無法自制的購物衝動. 由於大部分的躁鬱症患者在鬱期不太容易被發現. 所以許多患者都是在躁期發病時不自知 出現了性慾大增的情況
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間4年前 (2019/09/20 14:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
放屁. 直接例子告訴你. 早上起床趕去弄加簽上課的事忘記吃藥. 我最近被學校的垃圾選課跟專案的事情搞的一個頭兩個大. 此時此刻我已經瀕臨發作了要不是現在還在公共場合我他媽絕對爆哭崩潰. 我當然也想就這樣衝去打炮. 約也好花錢也好. 感覺好像可以逃離這世界. 爽一下下. 但你射完,高潮完,爽完,穿上褲
(還有260個字)