Re: [討論] 用性行為可以治好憂鬱症嗎?

看板sex作者 (老梗)時間4年前 (2019/09/18 01:58), 4年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 4年前最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《s00771book (愛裡無懼怕)》之銘言: : 自己是一名長達13年的憂鬱症和睡眠障礙患者 : 我看A片或A漫或韓國情慾片 完全沒感覺 : 曾經在辦公室大剌剌的看 : 也完全沒感覺.....(我很色 卻沒有生理反應) : 聽說正常女生會慾火焚身和出水 : 我也都不會有這些現象..... : 有些人說性行為可以治療憂鬱症 : 因為會興奮 累了睡覺 也比較舒服..... : 不知道大家有沒有遇過這樣的情形 : 如果有 : 也希望您們給我一些建議.... 大半夜的,認真回你。 哪些人說他媽的性行為可以治療憂鬱症? 可以的話,醫生都去當乞丐了。 在下憂鬱症走到第五個年頭,我的情況只需吃兩顆藥,醫生從一開始說這藥很輕,不重, 但會稍微影響到你的性慾,但妳知道我曾經最久沒打過手槍和夢遺嗎? 半年,180個夜晚,我沒讓我的小兄弟流過一滴口水,我自認沒有人可以比我更能忍了, 第180天的那個夜晚,我想了想決定不能在這樣下去,深怕哪天睡到一半懶覺會突然膛炸 ,或者輸精管整條硬化,決定來一發。 你是否覺得久久來一發一定可以爽到飛天?不....那次我整整尻了40分鐘,尻到懶覺已經 變成紅麴香腸了就是沒想射,最後,我放棄了,心累了,手也酸了,影片也結束了,那時 候我想我連尻秋慶的權利都沒有了,比悲傷更悲傷的故事就是這樣了。 後來慢慢的我發現因為藥物我可以撐很久,不管是自尻還是性愛持續力是以往的數倍,這 讓我像發現新大陸一樣的開心,可以拿來說嘴了~~YA~~,但性愛依然很被動,看到身邊 光溜溜的女生心理依然平靜,甚至想幫對方穿起衣服,對於不能自由尻槍的人妳怎能期待 對方能正常上竄下跳的幹你呢。 趁著妳還有性慾的時候就去感受吧,當然不是要你隨便的去感受,這個各人造業各人擔, 希望您早日康復。 另外有次停藥的時間比較久,感覺回來了,以為可以回到以前正常的那樣子了,女朋友開 始幫我咬咬,很舒服很舒服...就射了。 歷時3sec。 所以我又開始吃藥了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.215.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1568743094.A.0BC.html

09/18 02:40, 4年前 , 1F
用無性慾去治療憂鬱?西藥真的是害人不淺

09/18 03:37, 4年前 , 2F
倒數第二行... 該不會這是造成你憂鬱的原因

09/18 07:04, 4年前 , 3F
幫QQ

09/18 07:52, 4年前 , 4F
其實你根本沒有憂鬱症

09/18 07:53, 4年前 , 5F
啊上面那個是開玩笑的,如果造成你不舒服先向你道歉

09/18 08:26, 4年前 , 6F
同是三秒俠 想知道吃什麼藥可以持久 站內信也行 拜託
等等...你話說太快了...我們不一樣~憂鬱症的藥物的確可以延緩你噴射時間,但是興奮 度會打折扣,和壯陽藥物不一樣,簡單說就是你可以幹很久,但是你沒有很爽很爽,射出 時感覺就是,喔。出來了。

09/18 08:39, 4年前 , 7F
對不起…我嘴角有上揚:(

09/18 10:37, 4年前 , 8F
哎 我因為男友不常跟我做愛憂鬱 吃了藥後變成我也不想

09/18 10:37, 4年前 , 9F
做愛然後已經一個月沒有做愛了 人生好難
在家就靠自己吧

09/18 13:45, 4年前 , 10F
憂鬱症的藥副作用就是降低性慾,不會幫助你持久的
※ 編輯: harrypotterp (1.175.118.60 臺灣), 09/18/2019 18:45:13

09/19 07:58, 4年前 , 11F
女生真的會因為沒做愛憂鬱嗎