看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 為何包養無罪 但嫖妓有罪?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(40推 5噓 19→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者cir72 (人要走 心難留)時間4年前 (2019/07/28 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
在我看來同樣都是性交易. 為蝦米包養就可以無罪 但嫖妓卻有事. 而且那些站壁的流鶯其實是真的需要錢. 被包養可能是想買個名牌包包而已啊. 這兩者的本質根本一樣啊 卻有不一樣的結果. 有神人可以解答嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.64.119 (臺灣

推噓-2(4推 6噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Lettia (ghost)時間4年前 (2019/07/28 23:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大哉問 這就是社會不公平之所在. 君不見一堆小模 網紅都被起底富商包養. 但你看哪個人有被法辦?. 如果大家還有印象 之前紅遍PTT西斯版的林先生包養0.0解壓縮事件. 就知道大家對於包養根本就是另一個心態. 感覺走入另一個檔次. 所以現在連包養網都大大咧咧的在網路上. 女生也把自己當作商品上架 對
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/07/28 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
從低排到高. 嫖妓:出錢最低級,服務生也不盡責. ---. 約砲:花時間請吃吃喝喝順便幹,不犯法. 包養:口袋要有點錢才能玩,月入八萬以下的退散. 小三:沒名分的婚姻,花的錢最多,喝牛奶養一條牛. 婚姻:最貴的,但完整度最高,有法律保障。. 虛線以上的才犯法,的確是錢不夠多沒錯。想想真的很扯阿,同樣
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者join183club (183club)時間4年前 (2019/07/29 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
這篇蠻有趣的,. 我覺得差別在熟識度,. 譬如説今天嫖到一半 ,鴿子衝進來。. 你回答説,. 我們是情侶,是帶有感情在做愛。. 鴿子問題1,. 那知道對方叫什麼名子嗎?. (所以在做之前一定要先了解一下對方基本資料). 鴿子問題2,. 請問有金錢交易嗎?. 回答:. 會。因為感情太深,想好好照顧她。

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者rpg1510 (八分之三)時間4年前 (2019/07/29 01:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男人可以認同男人去嫖妓. 但. 男人無法接受老婆被人幹. (/女友). 這不是很奇怪的邏輯嗎?. 那好,男女都公平. 女人可以認同女人去爬牆 (每個女人都可以有個小秘密). 但. 女人無法接受老公去衝康. (/男友). 說到底,人性終究自私. 當情慾的浪潮來時. 嚴以律人,寬以待己. --.
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁