看板 [ sex ]
討論串[心得] 看脫衣舞看到暈船
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttccnn (我是終極台客~~~~~)時間4年前 (2019/07/23 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本版第一次發文,文筆不好的話還請見諒. 我本來就在美國工作,最近因為工作關係,時常到某A州的T城市. 某A州的脫衣舞比我原本上班的州好太多了,原本上班的州只能算是有lap dance的bikinibar,完全不能漏點,嚴格一點的還不准碰dancer。A州的話,有分topless(裸上身)跟. f
(還有1071個字)

推噓95(97推 2噓 45→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者ttccnn (我是終極台客~~~~~)時間4年前 (2019/07/23 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本版第一次發文,文筆不好的話還請見諒. 我本來就在美國工作,最近因為工作關係,時常到某A州的某T城市. 某A州的脫衣舞比我原本上班的州好太多了,原本上班的州只能算是有lap dance的bikinibar,完全不能漏點,嚴格一點的還不准碰dancer。A州的話,有分topless(裸上身)跟.
(還有1554個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ttccnn (我是終極台客~~~~~)時間4年前 (2019/08/06 05:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有猜地點的人幾乎都猜對了XD 果然還是透露太多訊息 想知道更詳細的話 店名是C開頭的. 也有人問到門口的保鏢會不會真的丟人出去 我自己是沒被丟過 不過有幾次被吼的經驗. 一次是剛來美國那年被帶去開開眼界,不過當時住的那一州的脫衣舞根本不會脫.... 那次只是手放在小姐的大腿上遊走,保鏢就走過來對我說
(還有764個字)

推噓73(75推 2噓 15→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者Yourmotherla (I MUST BREAK YOU!)時間4年前 (2019/08/06 11:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認為你就衝了吧!. 我認識一個有輕度智障的人. 他很喜歡一個很正的脫衣舞孃. 有天去捧場的時候看到別的客戶輕薄那個舞孃. 然後就扁了對方. 經過幾年的分分合合後. 修成正果在美國結婚了. 沒有西斯點嗎?. 上周大學堂妹來拜訪我,奶大走路又一直抖,媽的,突然有想親上加親,上社會版的衝動. --.
(還有23個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間4年前 (2019/10/22 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 既然都已經暈船了 就暈得徹底一點 順便跟大家分享近況XD. 上一次 L說他9月要去歐洲一個月 大部分時間會待在土耳其 其他經過的國家會呆個2 3天. 回家之後考慮了一下 請了9月的假打算去玩一下. 出發前2週因為客戶的關係 變成我要出差幾天 剛好賺到免費機票跟租車. 以上都不是重點. 忙完工
(還有904個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁