Re: [心得] 看脫衣舞看到暈船

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間4年前 (2019/10/22 03:29), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 4年前最新討論串5/5 (看更多)
大家好 既然都已經暈船了 就暈得徹底一點 順便跟大家分享近況XD 上一次 L說他9月要去歐洲一個月 大部分時間會待在土耳其 其他經過的國家會呆個2 3天 回家之後考慮了一下 請了9月的假打算去玩一下 出發前2週因為客戶的關係 變成我要出差幾天 剛好賺到免費機票跟租車 以上都不是重點 忙完工作之後的那個星期2下午 立刻衝回美國 開著免費升級的大黃蜂一路向北 跟往常一樣花了不少錢 聊天的時候也說到我星期3跟4都還會過來 他說 挫屎 明天沒有保母 他要找其他保母 明天才能跟我說 (謎之音 超好奇這種顧半夜的保母哪裡找) 星期3下午傳訊息來 說他找到保母 可是要10點才會來 然後說可以像平常一樣 不過晚點 見 或是 我們可以約在外面 這天我因為無聊 跑去鳳凰城晃晃 訊息是用 android auto放出來的 聽到這個 就算開車也要回 當然回約在外面 然後他跟我說一個晚上1000 被我以讀不回 因為那天莫名超累的 只想趕回去飯店睡覺XD 結果睡不著還有點拉肚子 超囧 吃了頭痛藥跟止瀉藥之後繼續倒在床上 問他要不要我去載他 他跟我要了飯店地址 說自己uber過來 快11點了才到 L穿了一間輕薄的上衣 有點像雪紡紗材質的 配一件牛仔外套 隱約沒穿內衣的樣子 沒關係 呆會就可以確認 反正等下都會脫掉 雖然見面很多次了 回到房間還是先聊天培養一下情緒 聊到肚臍有洞 可是沒穿環 他說對 他懷孕之後就把肚臍環跟乳環拿起來不戴了 然後就秀出乳環沒帶之後癒合的痕跡 就在奶頭左右2邊 有白白的痕跡 有點像疤 可是肚臍環的洞還在 這好像不會癒合 然後他說要幫我按摩 到床上隨便按按 也不是專業的XD 應該只是從沙發移動到床上的理 由 詳細過程我也忘了 只記得我褲子也被脫了 然後就被深喉嚨 被搞的快來的時候 我起身打算進攻 可是她居然不讓我來 @@ 說他沒準備好讓我進入 媽的褲子都脫了跟我說這個 只好把可以親的摸的捏的都搞完一遍之後 繼續讓他深喉嚨 確認一下可以射在嘴巴 沒多久就口爆了 然後就各自去沖澡 回床上抱著隨便聊聊 快2點的時候他說他要準備回去了 這時候我才問他要給他多少錢 沒錯 他沒先跟我收錢 在之前有位網友提供的網站tryst看過 很多不怎樣的一小時都500起跳了 他也不在上面 所以就照之前訊息說的給了他1000 然後在房間門口吻別 心得:希望下次給督 XD 其他心得:line有已讀的顯示 whatsapp更兇殘 可以顯示什麼時候送到 什麼時候已讀 還會顯示對方什麼時候上線 這小姐真的常常會超過一天不看訊息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1571686190.A.8FC.html

10/22 03:42, 4年前 , 1F
刪三小原文

10/22 09:04, 4年前 , 2F
原文呢?

10/22 11:27, 4年前 , 3F
1000 咧這不是暈船 這是沉船了XD

10/22 11:59, 4年前 , 4F
1000美金……真的像鐵達尼號一樣沉了……

10/22 12:25, 4年前 , 5F
是劫船了吧

10/22 13:12, 4年前 , 6F
1000,還沒ㄉㄨ進去,嘖....你真有錢XDD

10/22 13:52, 4年前 , 7F
撞冰山了吧 都快到海底了

10/22 15:08, 4年前 , 8F
三萬多台幣,是美國物價高嗎

10/23 03:18, 4年前 , 9F
女的很會 樓主保重

10/23 12:57, 4年前 , 10F
請容我尊稱您一聲 盤子!