看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 當男生對你有性趣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(74推 4噓 37→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者NoFeeding (請勿餵食)時間5年前 (2019/04/17 21:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 如果一個男人對妳表現出有極大的性趣. 但礙於自信心(?). 始終不敢約妳出來坦誠相見. 於是妳就想說:好吧,這年代女生主動一點也沒關係。. 妳就主動約了男生. 對方表示自己身材還不夠好,想要過一段時間,等自己健身訓練有點成果後再見面。. 妳也只好暫時打消念頭,表示願意等他。. 過了三、四
(還有1429個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者taishigong (太史公)時間5年前 (2019/04/18 01:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的有完美主義約炮者嗎?. 我相信沒有,你最好也相信。. 楚漢相爭,項羽被圍困,窮途末路。. 眼看只差最後一步,漢營就能勝出。. 但韓信這些傢伙卻遲遲不肯會師圍攻。. 劉邦那個急啊!. 還是張良點醒他:牛肉要端出來啊!. 於是劉邦許諾勝利後改封韓信楚王、. 彭越封梁王,黥布封淮南王。. 印章送過去,
(還有695個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Fant1408 ( )時間5年前 (2019/04/18 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友是這樣說. 健身控對於做愛過程中. 看到肉體線條的優美程度跟性慾成正比. 不只要求別人也要求自己. 練出漂亮的線條才能享受性愛. 有時候女生臉雖然漂亮. 但是身體軟趴趴的沒什麼肌肉. 反而不如跟練的很結實的同志天菜做. 可能你的曖昧對象找到一個肌肉線條更棒的男人. 肉感比妳緊實 肉穴比你會擠

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者kkcafe (啡啡)時間5年前 (2019/04/18 12:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 身為一個專業肉食女(?). 先說我真心覺得你很貼心. 你主動約了,男生婉拒,甚至過了"三、四個月"對方還是沒動作. 然後你還上來問大家怎麼說服對方. 對方莫不是有真 30cm,要不就是超級天菜? 讓你堅持要吃到他XD. 以上開玩笑請別介意. 我分享自己的經驗與想法. 通常如果男生表現出"很想
(還有549個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者condom111 (黑眼圈)時間5年前 (2019/04/18 18:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我是鍵盤專業網路觀察員. 關於這幾點我想要幫廣大男性辯解一下. 如果妳遇到了一個嘴巴一直說想幹死妳的男性. 他百分之兩百是真的想幹死妳,但幹不幹的死是另外一回事. 在約砲這片大海上,十個男性有十一個會淹死. 這是市場供需的問題. 男性本來就不如女性好約這本來就是大家都有的基本觀念. 高、帥、壯
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁