Re: [閒聊] 當男生對你有性趣

看板sex作者 (太史公)時間5年前 (2019/04/18 01:39), 5年前編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
真的有完美主義約炮者嗎? 我相信沒有,你最好也相信。 楚漢相爭,項羽被圍困,窮途末路。 眼看只差最後一步,漢營就能勝出。 但韓信這些傢伙卻遲遲不肯會師圍攻。 劉邦那個急啊! 還是張良點醒他:牛肉要端出來啊! 於是劉邦許諾勝利後改封韓信楚王、 彭越封梁王,黥布封淮南王。 印章送過去,大家立刻趕來報到, 項羽慘遭圍毆只好自刎烏江。 講這個故事是要告訴你, 真的想引對方出洞, 實質誠意要有、手段要非常。 對方糾結炮友定義,你就闡述: 只讓你爽不讓你憂, 只上你床不佔你床, 只談幹情不談感情。 至於身材喔,不曉得他是不是放照騙, 怕見面見光死,還在爭取時間加緊修飾。 你要表示: 肌肌於我如浮雲, 雞雞才是硬道理。 屌不在長,有硬則靈, 粗細誠可議,器合最重要,不幹不知道, 實戰是檢視好咖的唯一途徑。 ps.你要說自己體質敏感,易濕易高潮, 曾經有人插進來3秒你就高潮! 亂幹你更是高潮到亂七八糟, 暗示他別有太大壓力,早洩軟屌大丈夫。 我料想光是這樣,還不足夠釣出他。 投名狀你納了沒? 畢竟什麼仙人跳實在太多, 要讓對方相信你真有約炮誠意, 奶照要拍,狠一點露奶又露臉。 你可能會想: 只是約個炮,我幹嘛犧牲那麼大?! 那你也可以繼續等下去, 就像劉邦盼望韓信來會師。 依我看喔,這人應該是個老手, 他龜起來的真相你是不會知道的。 搞不好是家裡媽祖婆管的緊, 還沒逮到機會跟你約。 人肉市場喔,水很深的。 -- https://i.imgur.com/Arhqf7v.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 206.189.142.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1555522760.A.B75.html

04/18 01:46, 5年前 , 1F
老司機出來了哦

04/18 02:43, 5年前 , 2F
可是劉邦之後把韓信幹死了...
嚴格來說是呂后下的手,高帝十年陳豨舉兵,當時劉邦親自帶兵出擊 韓信和陳豨關係密切,呂后擔心韓信留在首都會生亂,遂與蕭何合謀誘殺韓信 彭越本來判流放,也是遇到呂后趁機哭訴冤枉啊,反而被呂后勸劉邦趕快殺掉 沒有呂后在後頭推動,韓信或許不會那麼快死,但終究還是得死 畢竟劉邦晚年可是連樊噲都想殺啊

04/18 03:12, 5年前 , 3F
西斯漲知識!

04/18 07:09, 5年前 , 4F
水很深

04/18 08:12, 5年前 , 5F

04/18 08:46, 5年前 , 6F
但是劉邦的行為早說明了他容不下會威脅到他的人
韓信早晚都必須死

04/18 09:19, 5年前 , 7F

04/18 11:38, 5年前 , 8F
雖然是呂后下手,但劉邦早就對韓信不爽了
大家都對歷史很有興趣

04/18 12:38, 5年前 , 9F
好會寫

04/19 09:26, 5年前 , 10F
拍奶照千萬不要儍儍的露臉啦
※ 編輯: taishigong (195.189.96.147), 04/23/2019 09:29:42