看板 [ sex ]
討論串[討論] 肥宅有找到砲友的可能性嗎
共 10 篇文章

推噓30(33推 3噓 5→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者lonkeyhomgun (無才無德菸草太宰治)時間5年前 (2019/01/11 13:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/rY0WxgSXdEE. ____________________________. 另一個吃土的。. 當你月底在盆栽旁邊遇見同事的時候,可以放這首歌配土吃。. ____________________________. 肥宅。. 一個帶著外表與興趣歧視的形容詞。.
(還有2402個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間5年前 (2019/01/11 13:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看你要找的炮友是一夜情還是長期的. 如果是一夜情的也許機率大些. 不過為什麼一夜情無法變成長期的. 可能有幾個原因. 1.活在自己世界只顧自己爽,以為妹子都像a片那樣淫盪. 2.宅在家沒運動所以不持久. 3.肚子太大在抽插時雞雞無法插到底. 因為會撞到肚子. 4.不愛乾淨所以有點油膩. 5.因為想省
(還有494個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間5年前 (2019/01/11 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以。. 找炮友其實跟找朋友的道理是一樣的:. 1. 誠信. 不要遮遮掩掩,虛偽,誇大,造假。. 遲早都要坦誠相見,. 不要靠欺騙浪費彼此的時間。. 2. 衛生. 牙齒要刷,指甲要剪,身體頭髮要洗乾淨。. 不要說做愛,跟一個口臭體臭骯髒的人吃飯,. 沒人受得了。. 3. 禮貌. 你尊重我,我就尊
(還有94個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者weihanpapa (朋友都說我帥)時間5年前 (2019/01/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我先自介一下 ,目前179 82體脂15左右個性樂觀,但其實之前高中的時候有胖到88,而且幾乎都肥肉,高中時被歸類為宅宅幫。但絲毫不以為意。到了大學才發現自己原來是肥宅啊,就開始學別人健身,也算是有一些小心得啊。. 後來自己也下載一波交友軟體玩玩看,玩了一陣子,配對成功的人數不多也不少。畢竟本肥我啊
(還有78個字)

推噓25(27推 2噓 3→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者Tak4678 (ㄏㄏ)時間5年前 (2019/01/12 01:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟177/90 打LOL OW 爐石 PUBG 反正檯面上常見的遊戲都有玩,雞雞也不大. 懶人包答案:可以. 約炮是一個很奇妙的市場,青菜蘿蔔各有喜好,而且各種喜好間的落差很大. 大家有一個錯誤的觀念,請記住我說這是錯誤的觀念. 覺得女生一定要男生又帥又壯雞雞又大又硬又持久還要給妳戀愛的感覺但是又
(還有1051個字)