看板 [ sex ]
討論串[討論] 肥宅有找到砲友的可能性嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(15推 9噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者a86425380 (翔翔翔)時間5年前 (2019/01/11 03:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
171 80 就是一個肥宅. 長的不怎麼樣 雞雞很短. 沒性經驗 沒交過女友. 喜歡看一些動漫 玩一些遊戲. 唯一的優點. 尻尻時持久 然後性欲旺盛. 這樣有機會約得到嗎. 偽娘 三性不排除. 有什麼訣竅呢. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J600G.
(還有175個字)

推噓18(22推 4噓 13→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者BDog (逼狗)時間5年前 (2019/01/11 09:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實不論瘦宅肥宅都是能夠找到炮友的. 常常看到男版友都會說. 這個女生我不行. 反過來想 是不是女生也會有同樣的想法?. 所以學習如何尊重他人才是最重要的. 約炮不外乎就是讓另一個感覺你or妳是可信任的. 信任你才敢把下面交給你嘛!. 所以在交談之中要讓對方知道你是無害的. 我們兩個人的感情不只是建
(還有1048個字)

推噓14(17推 3噓 14→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者tom7576 (clarence)時間5年前 (2019/01/11 11:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個一百多公斤三十多年單身的肥宅,而且寄站內信從沒人鳥我的那種,我其實有點猶豫要不要寫分享,我就當做自己整理好了. 有人說我在作夢,就當我在寫幻想文吧. 引述《a86425380 (翔翔翔)》之銘言:如果你是女生,你覺得這樣的條件吸引人嗎?. 說真的,第四行還有投其所好的空間,前三行你寫出來是自
(還有826個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者edward4904 (Ryan)時間5年前 (2019/01/11 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是「藏拙」,藏拙就代表個人還停留在自卑的階段。. 你應該要做的是「表現自信」。. 矮不是沒救,矮可以靠其他東西增加身高,. 要知道現代科技高跟鞋早就不是女人的專利了。. 我還曾經遇過穿個增加8公分高的鞋子的男生XDDDDDD. 長相不怎樣真的不是問題,我真的非常認同一定要打理乾淨。. 我們換個角度
(還有553個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Csir (張胖胖)時間5年前 (2019/01/11 12:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有. 有. 有. 身為一個曾經的肥宅. 我也以為我找不到炮友是因為身材. 好不容易減到綜合偏肥的身材. 假日也開始往外跑不會90%時間都宅在家. 卻發現我還是沒有炮友. 所以很明顯. 跟有關. 臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉. 臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉臉. 臉臉臉臉
(還有1652個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁