看板 [ sex ]
討論串[心得] 比悲傷更悲傷的按摩【泰國 男按摩師】
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓287(305推 18噓 42→)留言365則,0人參與, 4年前最新作者numeronius (萊姆)時間5年前 (2019/01/04 00:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
PTT首PO. 原本只想讓這件比悲傷更悲傷的故事被時間自然風化. 但每個聽過這故事的姊妹都催我趕快寫出來勸世.....所以我來惹. 最近也近年關了 提供給有心到泰國找男按摩師的女生參考. -----------------------------------. 去年春假,我到泰國點了男按摩師。. 身
(還有2794個字)

推噓37(37推 0噓 7→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者spiderboy (失敗的人)時間5年前 (2019/01/04 16:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文. 讓我想到我朋友的經歷(以下簡稱阿明). 保證真人真事. —————————————————. 阿明某天一如往常地到很常去的泰式按摩放鬆. 這天店裡很滿 原本習慣的按摩師沒空. 但又很想按摩,櫃台就說其實還有一位今天才剛到台灣的泰國人. 但還沒訓練過,也不會說中文. 阿明心想 反正無妨
(還有1117個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者SivLoMario (BreakWall)時間5年前 (2019/01/04 22:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 身為專業的傳統整復推拿從業者,我只能說對於按摩這個行業不要抱有太多的想像。. 我可以很篤定的說,坊間八成的養生館按摩館不論國內外教育訓練都不足。一般來說只訓練一個禮拜就放去做客人了。而我所受的訓練,光是在旁觀摩和推客人小腿練手勁就足足半年,有客人時推小腿沒客人時讀經絡學解剖學等各種醫學相
(還有573個字)

推噓17(18推 1噓 6→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2019/01/05 02:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
妳的問題不是悲傷,而是危險. 簡單回一下好了. 我不敢說人家都是葉佩雯. 但是一堆匿名文章. 加上言情小說式的寫法. 真的有人信我也是醉了. 這裡建議妳一個安全許多又包爽的方式. 找個好固砲stand by. 請個真正的按摩師到旅館裡幫妳按. 按得七七八八了妳的好固砲接手解決妳的情慾問題. 銜接的部
(還有820個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者e3502849 (將軍)時間5年前 (2019/01/07 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
看完幫妳默哀10秒..... 根本人生污點啊啊啊啊啊!!. 我也是很喜歡情色按摩主題的片子. 不過喜歡歐美的那種. 比起日本的片多了太多的帶入感. 從場景的佈置、互動的自然、音樂的搭配等等. 有太多的細膩感很重要的. 如果只是隨意壓一壓就開戰沒意義啊啊啊!. 其實也滿想真實體驗看看. 去泰國的經驗就
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁