Re: [心得] 比悲傷更悲傷的按摩【泰國 男按摩師】

看板sex作者 (將軍)時間5年前 (2019/01/07 08:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
看完幫妳默哀10秒.... 根本人生污點啊啊啊啊啊!! 我也是很喜歡情色按摩主題的片子 不過喜歡歐美的那種 比起日本的片多了太多的帶入感 從場景的佈置、互動的自然、音樂的搭配等等 有太多的細膩感很重要的 如果只是隨意壓一壓就開戰沒意義啊啊啊! 其實也滿想真實體驗看看 去泰國的經驗就是純按摩或是泰國浴 還沒有情色按摩的經驗 都只有幫人按摩而已(淚 用香精&蠟燭&音樂,從殘廢澡開始、換浴袍 一般來說洗完殘廢澡開關就開的差不多了 不過一定要忍著! 之後的循序漸進也很重要 重點部位的挑逗要若有似無 不經意的滑過帶過 到對方眼神茫然身體會自動索取的狀態就差不多了 之後的開戰的過程戲要做足 一樣是當客人來服務 把握對方想要主動又想被動享受的狀態 (職業道德?((大誤XD 慢慢的堆積快感到後面的爆發 整個過程的感度和反應會比平時還要強烈 事後都是回味無窮~ 不過重點還是....馬的按的很累啊啊啊啊啊啊 我也想被按啊啊啊啊!!!! P.S.推薦讓對方戴上眼罩,效果保證+3! ———————— 請問看什麼電影? -悲傷。 是悲傷的兩位嗎? -嗯... 那跟您確認一下喔, 是比悲傷還要悲傷的悲傷的兩位 -......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.185.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1546820823.A.724.html

01/07 09:34, 5年前 , 1F
呵呵…文末

01/07 09:34, 5年前 , 2F
我也硬的像櫃姐頂扣扣QQ

01/07 10:24, 5年前 , 3F
是頂叩叩的空姐

01/08 01:52, 5年前 , 4F
X力勁磁力項圈